Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 мин. Затем, отжать и обсушить.

Перец помыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.

Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.

Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.

Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, изюм, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 мин. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Снять с огня. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».

Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.

Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.

Запекать в прогретой до 200 гр. духовке 20-25 мин.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 1Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 2Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 3Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 4Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 5Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 6Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 7Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 8Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
16.02.2012 00:00
Ответить
НЕобычный рецепт, интересный.:)
светлана65
16.02.2012 00:08
Ответить
Спасибо, Оленька, за внимание к рецепту и первый комментарий - @}--}--
Диля
16.02.2012 00:59
Ответить
Вкусно*OK*@}--}--
sweta1
16.02.2012 01:02
Ответить
абсолютно новый для меня рецепт!Интересное сочетание,Светик,я тебе верю,поэтому попробую!:)*THUMBS UP*
светлана65
16.02.2012 01:04
Ответить
Диля, спасибо - @}--}--
светлана65
16.02.2012 01:06
Ответить
Светочка, спасибо - @}--}--
honeypie
16.02.2012 01:19
Ответить
Необычное сочетание.Непременно попробую-как раз все необходимое есть...
манюша
16.02.2012 08:27
Ответить
Не дожила у меня капуста до твоего рецепта - слопали! Очень нобычно!
lepardik
16.02.2012 10:01
Ответить
Светик, очень не обычно! Мне мамуля передала капустки квашеной, так она тоЖ подмерзла... бум что-нибудь с нее кашеварить! Спасибки за рецепт! :)
azzurro07
16.02.2012 10:08
Ответить
Бекончик сюда просится!:)
светлана65
16.02.2012 10:09
Ответить
Иринки, Машенька, honeypie, благодарю за визит и ваши комментарии - @}--}--
светлана65
16.02.2012 10:18
Ответить
Саша, я тоже об этом подумала, и еще белое вино можно, думаю, добавить при тушении капусты, но тогда уже без кедровых орешков и ... Ой, "Остапа поснесло" :) Это уже другая история. Спасибо за внимание к рецепту - @}--}--
lil-8888
16.02.2012 13:17
Ответить
Светочка, необычная и интересная для меня начинка для перцев! *THUMBS UP*
светлана65
16.02.2012 13:21
Ответить
Лилечка, спасибо - @}--}--
Olga
16.02.2012 15:26
Ответить
Это что-то новенькое! %) Интересненько!@}--}--
dot (Варя)
16.02.2012 15:31
Ответить
Вкуснятина! :)@}--}--
светлана65
16.02.2012 15:53
Ответить
Ольга, Варя , спасибо - @}--}--
krolya
16.02.2012 17:13
Ответить
*BRAVO* не встречала ещё перцы, фаршированные квашенной капустой*THUMBS UP*
светлана65
16.02.2012 18:02
Ответить
Зоя, Анна, - благодарю - @}--}--
OlesiaLesha
16.02.2012 21:02
Ответить
Свет,ну фантазерка ты@}--}--Очень необычно и со вкусом:)Молодец*BRAVO*
светлана65
16.02.2012 21:24
Ответить
Спасибо, Лесенька, но я только повторила рецепт журнальный с небольшими изменениями - :*
Ирина 211978
16.02.2012 23:07
Ответить
Вкусные перчики, необычные! *BRAVO*
alyakeyk
16.02.2012 23:41
Ответить
Светуль,очень вкусно и креативно!!!*YAHOO**BRAVO*
chef
17.02.2012 02:45
Ответить
Светлан, необычайно перцы нафаршировала! Можно мне без изюмок, но с беконом или мясом на гарнир @}--}--
светлана65
17.02.2012 10:29
Ответить
Иришка, Тонечка, Наташенька - спасибо за внимание к рецепту и ваши комментарии - :* Наташенька, - дРА ТебЮ - можно все - @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru