Ингредиенты

  • капуста пекинская – 600 гр.
  • фарш ассорти – 500 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • горошек замороженный – 1 ст.
  • морковь – 1 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • мука – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук – 2 шт. – обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить.

Морковь, красный лук, укроп, петрушку – порезать мелко, добавить зеленый горошек.

Приготовить соус, для этого в сухую горячую сковородку кладем муку, выливаем масло, немного воды, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Добавить измельченную зелень.

От капусты отрезаем кочерыжку. На столе расстелить фольгу, смазать ее растительным маслом, теперь разворачиваем капусту так, чтобы листики находили слегка друг на друга. Покрываем их соусом. Выкладываем начинку - чередуя мясную и овощную. и заворачиваем обратно плотненько наш кочанчик плотно-плотно оборачиваем фольгой со всех сторон и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 20, затем надо кочанчик в фольге перевернуть, чтобы низ не подгорел и готовить еще минут 15, после этого аккуратно убираем фольгу сверху и отправляем еще на несколько минут, чтобы верх подрумянился. Готовую капусту выкладываем на тарелку, украшаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная пекинская капуста: фото шаг 1Фаршированная пекинская капуста: фото шаг 2Фаршированная пекинская капуста: фото шаг 3Фаршированная пекинская капуста: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
16.04.2009 17:28
Ответить
Очень вкусно!555!!!
елена д.
16.04.2009 17:32
Ответить
555!умница!
irina***
16.04.2009 17:41
Ответить
:) СПАСИБОЧКИ! :)
ната777
16.04.2009 17:50
Ответить
Очень вкусно.5. Взяла в копилку.
odessa1949
16.04.2009 17:53
Ответить
Ой, не могу больше смотреть на это. Иду обедать. Вкуснятина! 5555555555555555555!
малурияна1978
16.04.2009 19:26
Ответить
Здорово 55555
dik723
16.04.2009 19:40
Ответить
Супер оригинально! Эдакий китайский голубец!
glaros
16.04.2009 20:30
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!
Nathalya
16.04.2009 20:33
Ответить
отлично!
sanny55
16.04.2009 20:35
Ответить
Здорово! я бы и не догадалась так сделать:)
mar33_33
16.04.2009 20:52
Ответить
Вкусно! 5
80985090831
16.04.2009 20:53
Ответить
СУПЕР ВКУСНОТА. ПЯТЬ!!!!
pinkflamingo1962
16.04.2009 20:56
Ответить
Такой большой и вкуснющий голубец!!!555
makaro
16.04.2009 21:17
Ответить
Необычно 5
laralaram
16.04.2009 21:21
Ответить
Я с этой капустой голубцы делаю - отличный рецепт! 5!
ialo
16.04.2009 21:31
Ответить
Вкуснятина! 555!
cus-pus
16.04.2009 21:39
Ответить
Я так ещё не пробовала , очень интересно 555.
машенька-84-
16.04.2009 23:44
Ответить
Вкусненько.5.
люба-пытка
17.04.2009 00:47
Ответить
Молодец!!! 555+++ :)
sadi 09
17.04.2009 09:19
Ответить
Я голосовала 5 Рецептик хорош.
irina90-60-90
17.04.2009 13:53
Ответить
Оригинально:)ПЯТЬ+++++
verona20033
17.04.2009 20:41
Ответить
Умничка!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели