Закуска - фаршированная пекинская капуста на новый год
Ингредиенты
- 1 большой или 2 средних болгарских перца
- 2 плавленных сырка
- 100 г. брынзы
- 0,5 -1 банка кукурузы
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец.
Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку.
Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем.
Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам.
Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки.
Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Нарезаем толщиной примерно 2 см.
НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки