Вареники с капустой

Фото к рецепту: Вареники с  капустой

Ингредиенты

  • кислая капуста
  • лук
  • морковь
  • тесто как на варенники

Пошаговый рецепт приготовления

бабушкины вареники,мои любимые

Лук порезать и слегка поджарить на растит.масле,добавить немного тертой моркови,воды и слегка протушить.

Лепим как обычно вареники,отвариваем,выкладываем на тарелки и заправляем поджаренным лучком.

Вкусные как в холодном так и горячем виде.

Америки не открыли,просто напоминаем старые рецепты.


5.04.5966146739123691.039
erka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
клеопатра

обажаю вареники с капустой!Завтра прийдется делать, ни чего не могу с собой поделать.Хоть и раздрознили, но всеравно ставлю 5!

veka
24.10.2007 00:15

за вареники с капустой -- только 5+

erka
24.10.2007 00:17

спасибочки вам

шерон

Кто плохие оценки ставит,признавайтесь! Не обижайте мужчин их тут и так мало!!!!!!!

dima___luba

от меня 5

jelena_73

и я только 5

015704141

Конечно 5!Хоть не разу таких и не ела!

begi
24.10.2007 00:41

Замечательный рецепт-5

ksyusha
24.10.2007 00:54

Вкуснятина, самые любимые так это с капустой и скартошечкой, да еще с лучком!5! Только я обжариваю все вместе на сл.масле.

zefirka
24.10.2007 01:31

Вкусненькие варенички!!!5

angelina-z

Класс! Скапустой ещё не пробовала...555!!!

vanda18
24.10.2007 02:19

Молодец!Я очень часто делаю такие вареники,только всегда в паре с варениками с картошкой.

dewa
24.10.2007 03:12

и я с капустой не ела :-( 5

015704141

И кто это опять оценки снижает.?

zooz
24.10.2007 09:20

Варенички - завсегда на ура! :)

matanya
25.10.2007 02:30

Вареники с капустой у меня всегда на 1 месте!!!! Действительно очень вкусно, я еще отварные вареники присыпаю обжаренным луком, слегка подсахаренным во время жарки. Вуснота!!!! Матаня

saal
03.11.2007 09:34

Описание полнейший ноль. Как в энциклопедии 18 века: "Конь- ну это и так всем понятно". А где технология приготовления теста , секреты начинки , приправы?

erka
05.11.2007 18:12

в 35 летнем возрасте грех не владеть простыми кулинарными навыками . а уж как замесить тесто для вареников и пельменей-тем более...

federal
06.11.2007 01:08

5,следущую партию мне перекинь,а то руки никак не доходят до вареников.

saal
11.11.2007 08:41

Ну прям как дети малые. О-о-о варенники это 5,да да. О борщ , да-да это 7. У-у-у шашлык это твердая 8. Не забывайте что это сайт обмена рецептами ,а не кулинарными терминами. Заходит на сайт молодая хозяйка вылетевшая из под крыла родителей , чтобы удивить молодого супруга. Видит рецепт с оценкой "5", а там ваш треп "о-о варенники это 5+", да она ему опять яичницу приготовит. Специально для erka: В свои 35 я совладелец трех преуспевающих ресторанов. Каждое блюдо в которых прежде чем попасть в меню проходит долгую процедуру подбора ингридиентов. Так, например, для теста варенников нам показалось оптимальное соотношение пшеничной и гречневой муки в пропорции 60-40 замешанное на ледяной воде. Так-что прежде чем поставить оценку реально подумайте ее обьективность

erka
12.11.2007 01:30

быть совладельцем ресторанов-это еще ни о чем не говорит.Я же не сообщаю-чем я совладаю...

saal
12.11.2007 05:05

это тебе насчет теста в 35

cофуша

А капусту вы, что не тушили? Надо потушить вместе с луком, а морковь не нужна, она же в капусте есть. И капусту промыть надо, чтобы некислая была. Тогда это будут хорошие, вкусные вареники.

ddara@bk.ru

нет ну правда, почему бы просто не написать в тексте рецепта последовательность приготовления теста.. а не тыкать носом..стыдно не знать..вот я, например ни разу не готовила варенники.. но очень хочу сама сделать..вот так и уйду не почерпнув истины:( жаль..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты