Ингредиенты

  • кислая капуста
  • лук
  • морковь
  • тесто как на варенники

Пошаговый рецепт приготовления

Бабушкины вареники, мои любимые.

Лук порезать и слегка поджарить на растит. масле.

Добавить немного тертой моркови, воды и слегка потушить.

Лепим как обычно вареники, отвариваем, выкладываем на тарелки и заправляем поджаренным лучком.

Вкусные как в холодном так и горячем виде.

Америки не открыли, просто напоминаем старые рецепты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

клеопатра
24.10.2007 00:11
Ответить
обажаю вареники с капустой!Завтра прийдется делать, ни чего не могу с собой поделать.Хоть и раздрознили, но всеравно ставлю 5!
veka
24.10.2007 00:15
Ответить
за вареники с капустой -- только 5+
erka
24.10.2007 00:17
Ответить
спасибочки вам
шерон
24.10.2007 00:20
Ответить
Кто плохие оценки ставит,признавайтесь! Не обижайте мужчин их тут и так мало!!!!!!!
dima___luba
24.10.2007 00:28
Ответить
от меня 5
jelena_73
24.10.2007 00:35
Ответить
и я только 5
015704141
24.10.2007 00:38
Ответить
Конечно 5!Хоть не разу таких и не ела!
begi
24.10.2007 00:41
Ответить
Замечательный рецепт-5
ksyusha
24.10.2007 00:54
Ответить
Вкуснятина, самые любимые так это с капустой и скартошечкой, да еще с лучком!5! Только я обжариваю все вместе на сл.масле.
zefirka
24.10.2007 01:31
Ответить
Вкусненькие варенички!!!5
angelina-z
24.10.2007 02:10
Ответить
Класс! Скапустой ещё не пробовала...555!!!
vanda18
24.10.2007 02:19
Ответить
Молодец!Я очень часто делаю такие вареники,только всегда в паре с варениками с картошкой.
dewa
24.10.2007 03:12
Ответить
и я с капустой не ела :-( 5
015704141
24.10.2007 03:29
Ответить
И кто это опять оценки снижает.?
zooz
24.10.2007 09:20
Ответить
Варенички - завсегда на ура! :)
matanya
25.10.2007 02:30
Ответить
Вареники с капустой у меня всегда на 1 месте!!!! Действительно очень вкусно, я еще отварные вареники присыпаю обжаренным луком, слегка подсахаренным во время жарки. Вуснота!!!! Матаня
saal
03.11.2007 09:34
Ответить
Описание полнейший ноль. Как в энциклопедии 18 века: "Конь- ну это и так всем понятно". А где технология приготовления теста , секреты начинки , приправы?
erka
05.11.2007 18:12
Ответить
в 35 летнем возрасте грех не владеть простыми кулинарными навыками . а уж как замесить тесто для вареников и пельменей-тем более...
federal
06.11.2007 01:08
Ответить
5,следущую партию мне перекинь,а то руки никак не доходят до вареников.
saal
11.11.2007 08:41
Ответить
Ну прям как дети малые. О-о-о варенники это 5,да да. О борщ , да-да это 7. У-у-у шашлык это твердая 8. Не забывайте что это сайт обмена рецептами ,а не кулинарными терминами. Заходит на сайт молодая хозяйка вылетевшая из под крыла родителей , чтобы удивить молодого супруга. Видит рецепт с оценкой "5", а там ваш треп "о-о варенники это 5+", да она ему опять яичницу приготовит. Специально для erka: В свои 35 я совладелец трех преуспевающих ресторанов. Каждое блюдо в которых прежде чем попасть в меню проходит долгую процедуру подбора ингридиентов. Так, например, для теста варенников нам показалось оптимальное соотношение пшеничной и гречневой муки в пропорции 60-40 замешанное на ледяной воде. Так-что прежде чем поставить оценку реально подумайте ее обьективность
erka
12.11.2007 01:30
Ответить
быть совладельцем ресторанов-это еще ни о чем не говорит.Я же не сообщаю-чем я совладаю...
saal
12.11.2007 05:05
Ответить
это тебе насчет теста в 35
cофуша
30.01.2009 00:27
Ответить
А капусту вы, что не тушили? Надо потушить вместе с луком, а морковь не нужна, она же в капусте есть. И капусту промыть надо, чтобы некислая была. Тогда это будут хорошие, вкусные вареники.
ddara@bk.ru
04.02.2009 18:56
Ответить
нет ну правда, почему бы просто не написать в тексте рецепта последовательность приготовления теста.. а не тыкать носом..стыдно не знать..вот я, например ни разу не готовила варенники.. но очень хочу сама сделать..вот так и уйду не почерпнув истины:( жаль..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели