Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. песка
  • по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 2-3ст л. уксуса
  • черный, красный, белый перец-
  • 0,5 ст. подсолнечного масла (без запаха)
  • 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.

Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.

Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу

полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
23.10.2007 19:50
Ответить
Надо попробовать и этот вариант тоже!
dafna44
23.10.2007 21:26
Ответить
вот она наша корейская морковка!5
tvv
23.10.2007 23:18
Ответить
Да уж, так она получается не очень острой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели