вариант моркови по-корейски

Фото к рецепту: вариант моркови по-корейски

Ингредиенты

  • 1кг моркови
  • 1ч.л. соли
  • 2ст.л. песка
  • По 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2ч.л. молотого кориандра
  • 2-3ст л. уксуса
  • Черный, красный, белый перец-по вкусу
  • 0,5стакана подсолнечного масла (без запаха)
  • 1 большая луковица

Способ приготовления

Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.

Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.

Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу

полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.


5.04.5393627546352371.022
tvv

Кухня: Корейская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
23.10.2007 19:50

Надо попробовать и этот вариант тоже!

 dafna44
23.10.2007 21:26

вот она наша корейская морковка!5

tvv
23.10.2007 23:18

Да уж, так она получается не очень острой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...