Морковь по корейски на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и чеснок натереть кому как нравиться у меня на комбайне.
Добавить соль, сахар, уксус и пряности.
Оставить на 2-3 часа мариноваться.
Лук порезать, масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук.
Кипящим вылить в морковь.
Хорошенько перемешать.
Разложить по банкам, простерилизовать, укутать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить08.09.2011 14:31
Немаловажный момент время стерилизации и объем тары Укажите в рецепте
pinkflamingo1962
Ответить08.09.2011 14:37
А сколько времени стерилизовать банки? А морковь не будет мягкой после стерилизации?
nira60
Ответить08.09.2011 16:32
А не проще хранить морковь и готовить непосредственно.Конеплоды зимой не проблема.
hf
Ответить08.09.2011 17:35
0.5 10мин/0,7 15мин/1л 20мин
Морковка в литровых банках,и я про нее забыла когда делала, стояла на стерилизации больше часа, сейчас открыла попробовала-хрустит.
У меня все овощи из сада,да и мне удобней несколько дней осенью потратил,и зимой все есть
caprizze
Ответить08.09.2011 20:26
тоже подумывала консервировать, но всё таки отбросила идею...
papyrus
Ответить08.09.2011 21:05
Проще готовую морковуку хранить в морозильной камере в порционных пакетах,тогда морковка хрустящая,а после стерилизации это уже не тот вкус
ориола
Ответить09.09.2011 16:44
Во и не правда, морковка после морозилки не хрустит А салатик замечательный, зимой пригодится!
goscha731
Ответить04.06.2012 19:44
В прощлом году сделала на пробу по вашему рецепту одну порцию. Честно говоря не очень верила в то что должно получиться . баночки расставила в разные места по две штуки, в холодильник, в погреб, и в кладовую дома. Результат и вкус очень обрадовал всех домашних, а меня особенно . везде сохранились прекрасно и вкус бал отличным. специально везде оставила по одной банке, проверить как долго будет стоять и какая будет на вкус.спустя почти год, т.е. вчера открыли последнюю из кладовки.МОРКОВКА ДОСИХ ПОР ХРУСТЯЩАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. В этом году буду делать много, пришлось защищать последние для чистоты эксперимента.Спасибо за прекрасный рецепт. ТОЛЬКО 5
Катеринка
Ответить06.09.2012 10:04
для маринада:по 1 стакану сахар,уксус
2 ст.ложки соли???? У ксуса тоже стакан?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты