Морковь по корейски на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и чеснок натереть кому как нравиться у меня на комбайне.

Добавить соль, сахар, уксус и пряности.

Оставить на 2-3 часа мариноваться.

Лук порезать, масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук.

Кипящим вылить в морковь.

Хорошенько перемешать.

Разложить по банкам, простерилизовать, укутать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
08.09.2011 14:31
Ответить
Немаловажный момент*DONT_KNOW* время стерилизации и объем тары;) Укажите в рецепте*DONT_KNOW*
pinkflamingo1962
08.09.2011 14:37
Ответить
А сколько времени стерилизовать банки? А морковь не будет мягкой после стерилизации?
nira60
08.09.2011 16:32
Ответить
А не проще хранить морковь и готовить непосредственно.Конеплоды зимой не проблема.
hf
08.09.2011 17:35
Ответить
0.5 10мин/0,7 15мин/1л 20мин Морковка в литровых банках,и я про нее забыла когда делала, стояла на стерилизации больше часа, сейчас открыла попробовала-хрустит. У меня все овощи из сада,да и мне удобней несколько дней осенью потратил,и зимой все есть
caprizze
08.09.2011 20:26
Ответить
тоже подумывала консервировать, но всё таки отбросила идею...
papyrus
08.09.2011 21:05
Ответить
Проще готовую морковуку хранить в морозильной камере в порционных пакетах,тогда морковка хрустящая,а после стерилизации это уже не тот вкус
ориола
09.09.2011 16:44
Ответить
Во и не правда, морковка после морозилки не хрустит:( А салатик замечательный, зимой пригодится!*THUMBS UP*
goscha731
04.06.2012 19:44
Ответить
В прощлом году сделала на пробу по вашему рецепту одну порцию. Честно говоря не очень верила в то что должно получиться . баночки расставила в разные места по две штуки, в холодильник, в погреб, и в кладовую дома. Результат и вкус очень обрадовал всех домашних, а меня особенно . везде сохранились прекрасно и вкус бал отличным. специально везде оставила по одной банке, проверить как долго будет стоять и какая будет на вкус.спустя почти год, т.е. вчера открыли последнюю из кладовки.МОРКОВКА ДОСИХ ПОР ХРУСТЯЩАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ. В этом году буду делать много, пришлось защищать последние для чистоты эксперимента.Спасибо за прекрасный рецепт. ТОЛЬКО 5
Катеринка
06.09.2012 10:04
Ответить
для маринада:по 1 стакану сахар,уксус 2 ст.ложки соли???? У ксуса тоже стакан?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru