Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде, дадим ему остыть, порежем мелким кубиком.

Маринованные огурцы порежем мелким кубиком или тонким полосками и отожмем лишнюю жидкость.

Сыр потрем на крупной терке.

Морковь по-корейски при необходимости измельчим ножом.

Все ингредиенты соединим в глубокой миске и заправим сметаной с майонезом.

Попробуйте на соль, я этот салат обычно не солю, так как все ингредиенты, входящие в его состав, уже соленые.

Салат выкладываем на блюдо или оформляем в сервировочном кольце и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0562
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru