Голубцы с морковью по корейски
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- для морковки:
- 2 ст.л. сахара
- 4 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. соли
- 1головка чеснока
- 1/2 ст. растительного масла
- 1 ч.л. чёрного перца
- 5 горошин растолченного тмина
- 3 лавровых листа.
- капуста
- для маринада:
- 1литр воды
- 2 ст.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 100 мл. растительного масла
- 2-3 ст.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1кг. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2ст.л. сахара;
4ст.л. уксуса;
1ч.л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!