Голубцы с морковью по корейски

Фото к рецепту: Голубцы с морковью по корейски

Ингредиенты

  • 1кг. моркови
  • для морковки:
  • 2ст.л. сахара;
  • 4ст.л. уксуса;
  • 1ч.л. соли;
  • 1головка чеснока;
  • 1/2стакана растительного масла;
  • 1ч.л.чёрного перца;
  • 5 горошин растолченного тмина;
  • 3 лавровых листа.
  • Капуста
  • Для маринада:
  • 1литр воды
  • 2 ст.л. соли
  • 3ст.л сахара
  • 100мл. растительного масла
  • 2-3 ст.л. уксуса

Способ приготовления

1кг. моркови натереть на тёрке

Маринад для морковки:

2ст.л. сахара;

4ст.л. уксуса;

1ч.л. соли;

1головка чеснока;

1/2стакана растительного масла;

1ч.л.чёрного перца;

5 горошин растолченного тмина;

3 лавровых листа.

все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Голубцы с морковью по корейски
Фото приготовления рецепта: Голубцы с морковью по корейски
Фото приготовления рецепта: Голубцы с морковью по корейски
Фото приготовления рецепта: Голубцы с морковью по корейски
Фото приготовления рецепта: Голубцы с морковью по корейски

5.04.6551080335043411.070
irina***

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Морковь по-корейски с вешанками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
119 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
иррез

Вкусно!555

selenav
25.05.2009 16:46

Вкусно!!! 5

larachka
25.05.2009 17:09

Попробуем! 5

зиша
25.05.2009 17:21

Супер, когда то делала, но подзабыла,спасибо, Иринка, за рецептик5+

strelec148

диетично, вкусно! в пост очень дельный рецепт! 5

ната777

Слышала о таких голубцах, но не ела. Очень интересно.5. Буду готовить.

alexandri

Интересный рецептик! 5! А морковь Вы заливаете просто холодным маслом?.. Обычно же заливают горячим!

alexandri

Просто Вы пишите: "все ингредиенты для маринада смешать с морковью" и все...

тётя маша

Прекрасно когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и есть!

prostoeva

Мне очень-очень-очень и еще немножко:) понравился этот рецепт!!!!!!!!!!!!:) РЕСПЕКТ!!!:)555555555555555

nikachka
25.05.2009 19:29

оригинальная закусочка!!

mar33_33
25.05.2009 20:34

Вку-у-сно! 5

chef cook

Отменные голубчики! 555!!!

sadi 09
25.05.2009 21:33

Рецепт потрясающий. Можно импровизировать.Спасибо за забытую идею. Голосовала 5.

chef Ruletka

Спасибо за интересный рецепт.Утащила в копилку :)Капусту люблю,а тут еще и с морковкой.Да и необычно,такое я еще не пробовала.

elysik@bk.ru

Очень вкусно.555

hostaz
26.05.2009 01:57

Интересный рецептик! 5!

шуш
26.05.2009 02:58

Вкусно!5555!

barabolka

как закусочка оч хороши) 5+

irina***
26.05.2009 14:19

alexandri ,заливаю морковь холодным маслом, все ингредиенты перемешиваю и все, морковь уже можно кушать. Но я обычно еще что-нибудь придумываю, или с грибами, или голубцы, или с баклажанами, или... :) :) :)

-rusya-
30.05.2009 19:17

Інтересний вариант голубцев! 5.

masha2907

Где-то пробовала и это было очень вкусно!

утопия

корейская вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...