Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • для морковки:
  • 2 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 1головка чеснока
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1 ч.л. чёрного перца
  • 5 горошин растолченного тмина
  • 3 лавровых листа.
  • капуста
  • для маринада:
  • 1литр воды
  • 2 ст.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 мл. растительного масла
  • 2-3 ст.л. уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1кг. моркови натереть на тёрке

Маринад для морковки:

2ст.л. сахара;

4ст.л. уксуса;

1ч.л. соли;

1головка чеснока;

1/2стакана растительного масла;

1ч.л.чёрного перца;

5 горошин растолченного тмина;

3 лавровых листа.

все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!

Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 3ст.л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст.л. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с морковью по корейски: фото шаг 1Голубцы с морковью по корейски: фото шаг 2Голубцы с морковью по корейски: фото шаг 3Голубцы с морковью по корейски: фото шаг 4Голубцы с морковью по корейски: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иррез
25.05.2009 16:44
Ответить
Вкусно!555
selenav
25.05.2009 16:46
Ответить
Вкусно!!! 5
larachka
25.05.2009 17:09
Ответить
Попробуем! 5
зиша
25.05.2009 17:21
Ответить
Супер, когда то делала, но подзабыла,спасибо, Иринка, за рецептик5+
strelec148
25.05.2009 17:25
Ответить
диетично, вкусно! в пост очень дельный рецепт! 5
ната777
25.05.2009 17:38
Ответить
Слышала о таких голубцах, но не ела. Очень интересно.5. Буду готовить.
alexandri
25.05.2009 17:50
Ответить
Интересный рецептик! 5! А морковь Вы заливаете просто холодным маслом?.. Обычно же заливают горячим!
alexandri
25.05.2009 17:51
Ответить
Просто Вы пишите: "все ингредиенты для маринада смешать с морковью" и все...
тётя маша
25.05.2009 17:51
Ответить
Прекрасно когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и есть!
prostoeva
25.05.2009 18:25
Ответить
Мне очень-очень-очень и еще немножко:) понравился этот рецепт!!!!!!!!!!!!:) РЕСПЕКТ!!!:)555555555555555
nikachka
25.05.2009 19:29
Ответить
оригинальная закусочка!!
mar33_33
25.05.2009 20:34
Ответить
Вку-у-сно! 5
chef cook
25.05.2009 20:53
Ответить
Отменные голубчики! 555!!!
sadi 09
25.05.2009 21:33
Ответить
Рецепт потрясающий. Можно импровизировать.Спасибо за забытую идею. Голосовала 5.
chef
25.05.2009 23:18
Ответить
Спасибо за интересный рецепт.Утащила в копилку :)Капусту люблю,а тут еще и с морковкой.Да и необычно,такое я еще не пробовала.
elysik@bk.ru
26.05.2009 01:46
Ответить
Очень вкусно.555
hostaz
26.05.2009 01:57
Ответить
Интересный рецептик! 5!
шуш
26.05.2009 02:58
Ответить
Вкусно!5555!
barabolka
26.05.2009 13:18
Ответить
как закусочка оч хороши) 5+
irina***
26.05.2009 14:19
Ответить
alexandri ,заливаю морковь холодным маслом, все ингредиенты перемешиваю и все, морковь уже можно кушать. Но я обычно еще что-нибудь придумываю, или с грибами, или голубцы, или с баклажанами, или... :) :) :)
-rusya-
30.05.2009 19:17
Ответить
Інтересний вариант голубцев! 5.
masha2907
03.06.2009 20:46
Ответить
Где-то пробовала и это было очень вкусно!
утопия
11.01.2010 15:28
Ответить
корейская вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели