Морковь по-корейски от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить от кожуры, вымыть и натереть на терке для корейских салатов.

Переложить натертую морковь в глубокую миску, посолить и перемешать.

На сковороду влить растительное масло, добавить специи, сахар и измельченный чеснок.

Масло со специями нагреваем и перемешиваем в течение не скольких секунд.

Как только чеснок стал золотистого цвета, снимаем сковороду с плиты.

Вливаем масло со специями в морковь, добавляем 2 ст.л. уксуса и хорошо перемешиваем.

Салатницу с морковью закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы морковь хорошо пропиталась специями.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0727
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru