Морковь по-корейски от Светлана Миронова
Ингредиенты
- морковь – 1 кг
- растительное масло – 70 мл.
- кориандр – 1 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- острый красный перец – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить от кожуры, вымыть и натереть на терке для корейских салатов.
Переложить натертую морковь в глубокую миску, посолить и перемешать.
На сковороду влить растительное масло, добавить специи, сахар и измельченный чеснок.
Масло со специями нагреваем и перемешиваем в течение не скольких секунд.
Как только чеснок стал золотистого цвета, снимаем сковороду с плиты.
Вливаем масло со специями в морковь, добавляем 2 ст.л. уксуса и хорошо перемешиваем.
Салатницу с морковью закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы морковь хорошо пропиталась специями.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты