Рагу
Ингредиенты
- говядина с косточкой 3 кг.
- лук репчатый 1 головка (300 гр. )
- помидоры в собственном соку 400 гр.
- вино белое 200 мл.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- соль
- кинза зелёная 1 пучок
- чеснок 4 зубка
- паста orecchiette 450 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хорошие, красивые и не жирные куски свежей говядины с косточкой.
Укладываем куски мяса в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (slow сooker).
Загружаем в кастрюлю порезанный лук, помидоры в собственном соку, вино, чёрный перец, красный перец и соль.
Накрываем крышкой и готовим 8 часов, после 6 часов готовки можно щипцами перевернуть куски мяса.
Заранее, когда мясо почти готово, нужно отварить пасту в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.
Как только мясо готово, отделяем от костей и расслаиваем на более мелкие части.
Перемешиваем мясо с рубленной кинзой и раздавленным, мелко порезанным чесноком.
Раскладываем пасту с мясом по тарелкам, поливаем соком от мяса и подаём на стол.