Шоколадные пирожные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогрейте духовку до 160˚С.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Масло взбейте с сахаром и яйцами до кремообразной консистенции.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный шоколад. Добавьте сметану еще раз все взбейте.
4. Добавьте муку, разрыхлитель, какао и корицу. Перемешайте до однородности, чтобы не было комков.
5. Заполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте 15-20 минут .
Крем:
Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой и филадельфией ,поставьте крем минут на 30 в холодильник . Украсьте пирожые кремом и цветами .
Дополнительная информация
За основу взяла рецепт шокотортика от Виктории Пикантэ http://picantecooking.com/recipe/mega-shokoladnyi-tort
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


















