Ингредиенты

  • ребрышки копченые, говядина 200 гр. лук 1,5 - 2 шт. средняя свекла 1 шт. одна морковка, штучки три картошки, белокочанная капуста ( количество варьируется ), чеснок 1-2 зубчика, помидоры 1 - 3 шт. ( количество зависит от пристрастий готовящего ), томатный соус ( или кетчуп ), 6-7 соцветий гвоздики, соль, черный перец горошком, растительное масло для пассировки. уксус 9%.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В кипящую воду закладываем мясо и копчености и варим. На сковороде делаем сборку - пассеруем лук, добавляем мелко нашинкованную капусту, натертые на крупной терке свеклу ( предварительно сбрызнув уксусом ) и морковь, очищенные от кожуры помидоры, томатный соус со специями ( черный перец, соль, розмарин и т.д.). Добавляем бульон из рядом стоящей кастрюли, в которой варится мясная сборка, и тушим минут 5-10. За это время достаем мясо и разделываем на порционные кусочки. Мясо, овощную сборку, гвоздику и зубчики чеснока отправляем в назад в кастрюлю и варим минут 10. Готово. Вкуснее, когда настоиться.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    zefirka
    22.10.2007 05:33
    Ответить
    А где ваш борщ?
    лена4ка
    23.10.2007 15:46
    Ответить
    Борщ с копченостями - это нечто! Вкуснятина!
    irina90-60-90
    12.01.2008 10:21
    Ответить
    Возьму себе:)пригодится!ПЯТЬ!
    олюня в.
    30.01.2008 14:31
    Ответить
    какой интересный борщ!Копчености,много специй.Не обычно!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели