ПОРОСЁНОК

Фото к рецепту: ПОРОСЁНОК

Ингредиенты

  • 3ст.муки
  • 200г. сливочного масло или маргарин
  • 7г.сухих или 23г.свежих дрожей
  • 1ст.жидкости (молоко+вода+ 1яц.)
  • 3ч.лож.сахара

Способ приготовления

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.

Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.

В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.

Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.

Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.

Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.

Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.

PS:внутри начинка с повидлом начинка находитца в туловище, туловище закрываетца как пирожки


5.04.570378247465621.030
natascha27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natascha27
natascha27
21.10.2007 04:17

РЕБЯТА я забила написать в нутри начинка с повидлом а как тепер туда добавить низнаю если кто может помагите пожалуйста

mimi
mimi
21.10.2007 04:17

с премьерой тебя здесь! отличная хрюшка! 5

mimi
mimi
21.10.2007 04:18

НАТАШ,зайди в редактировать рецепт и пиши!

natascha27
natascha27
21.10.2007 04:20

все спасибо нашла

tatjana74
tatjana74
21.10.2007 04:22

Ой какая "хрюшка"!!!!Прелесть!!!5+

natascha27
natascha27
21.10.2007 04:22

спасибо за похвалу мнее очень страшно у вас тут критика не шутачная

ksyusha
ksyusha
21.10.2007 04:22

Молодчина!

мила
мила
21.10.2007 04:24

Хрюша просто прелесть, аж жалко такую кушать

mimi
mimi
21.10.2007 04:25

да перестань ты.....критика,если и есть,то вполне обоснованная! А тут такой шикарный хрюндель!!!!

alisha
alisha
21.10.2007 04:26

Какая хрюша милая!как игрушечная

аглая
аглая
21.10.2007 04:32

Хрюшка прелесть!

dima___luba
dima___luba
21.10.2007 04:51

а я посмотрела и сначала подумала хрюшка в тесте.5

silana
silana
21.10.2007 04:55

Хотела написать комментарий,но не могу- слов нет,5+.

natascha27
natascha27
21.10.2007 04:59

спасибо всем огромное

jelena_73
jelena_73
21.10.2007 05:01

не ну хруша просто прелесть 5

galina-blume
galina-blume
21.10.2007 05:02

какая симпатяга!

angelina-z
angelina-z
21.10.2007 05:03

Просто супер!!!55555!!!!!!

ljudascha
ljudascha
21.10.2007 05:03

Хрюшечка такая симпатичная!Браво!!!

015704141
015704141
21.10.2007 05:22

Такую просто нельзя есть.Лучше любоваться

zefirka
zefirka
21.10.2007 05:47

Отличный рецепт!!! А можно в тесто сахар не класть и сделать с мясной начинкой.Такое блюдо с любой начинкой шикарно подать к столу на какой-нибудь праздник! Похвально!5+

natascha27
natascha27
21.10.2007 05:59

нет сахар в тесто надо обезательно а насчет начинки вы правы можно любую тагже как и форму можно любую подруга делала корокодила например

natascha27
natascha27
21.10.2007 06:00

тасто само посебе получаетца не сладким

olaswan
olaswan
21.10.2007 06:18

Хороша хрюша!

didika
didika
21.10.2007 10:29

xrju-xrju! xoroshii receptik! molodec!

 dafna44
dafna44
21.10.2007 12:59

Молодец!

jjak
jjak
21.10.2007 13:49

Симпапушка ваша хрюша!

anezka
anezka
21.10.2007 14:00

Хрюшка супер! 5

iriskasan
iriskasan
21.10.2007 14:44

а как туда попадет начинка?Хочу сделать но не пойму что с начинкой.А за рецепт-5!

federal
federal
22.10.2007 07:48

натали,ну свинка,просто класссссссссссс,5

yelenafr
yelenafr
23.10.2007 05:45

класно тоже 5

elitna
elitna
07.11.2007 04:38

хрю-хрю..!ОЙ!-..ням-ням!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт