Ингредиенты

  • 3 ст.муки
  • 200 г. сливочного масло или маргарин
  • 7г.сухих или 23г.свежих дрожей
  • 1 ст.жидкости (молоко+вода+ 1яц.)
  • 3 ч.л.сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В 1/3 стакана теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара.

Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром и порубить с маслом или маргарином. Муку с маслом можно перетереть руками, не допуская сильного размягчения масла.

В дрожжевую воду влить яйцо и хорошо разболтать вилкой.

Добавить теплого молока столько, чтобы в сумме получился 1 стакан жидкости.

Жидкость влить в мучную массу и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить 1~2 ст ложки воды или немного муки.

Тесто прикрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник как min на 1,5 часа.

Сформировать изделия, смазать яйцом и выпекать при температуре 200°С.

PS:внутри начинка с повидлом начинка находитца в туловище, туловище закрываетца как пирожки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natascha27
21.10.2007 04:17
Ответить
РЕБЯТА я забила написать в нутри начинка с повидлом а как тепер туда добавить низнаю если кто может помагите пожалуйста
mimi
21.10.2007 04:17
Ответить
с премьерой тебя здесь! отличная хрюшка! 5
mimi
21.10.2007 04:18
Ответить
НАТАШ,зайди в редактировать рецепт и пиши!
natascha27
21.10.2007 04:20
Ответить
все спасибо нашла
tatjana74
21.10.2007 04:22
Ответить
Ой какая "хрюшка"!!!!Прелесть!!!5+
natascha27
21.10.2007 04:22
Ответить
спасибо за похвалу мнее очень страшно у вас тут критика не шутачная
ksyusha
21.10.2007 04:22
Ответить
Молодчина!
мила
21.10.2007 04:24
Ответить
Хрюша просто прелесть, аж жалко такую кушать
mimi
21.10.2007 04:25
Ответить
да перестань ты.....критика,если и есть,то вполне обоснованная! А тут такой шикарный хрюндель!!!!
alisha
21.10.2007 04:26
Ответить
Какая хрюша милая!как игрушечная
аглая
21.10.2007 04:32
Ответить
Хрюшка прелесть!
dima___luba
21.10.2007 04:51
Ответить
а я посмотрела и сначала подумала хрюшка в тесте.5
silana
21.10.2007 04:55
Ответить
Хотела написать комментарий,но не могу- слов нет,5+.
natascha27
21.10.2007 04:59
Ответить
спасибо всем огромное
jelena_73
21.10.2007 05:01
Ответить
не ну хруша просто прелесть 5
galina-blume
21.10.2007 05:02
Ответить
какая симпатяга!
angelina-z
21.10.2007 05:03
Ответить
Просто супер!!!55555!!!!!!
ljudascha
21.10.2007 05:03
Ответить
Хрюшечка такая симпатичная!Браво!!!
015704141
21.10.2007 05:22
Ответить
Такую просто нельзя есть.Лучше любоваться
zefirka
21.10.2007 05:47
Ответить
Отличный рецепт!!! А можно в тесто сахар не класть и сделать с мясной начинкой.Такое блюдо с любой начинкой шикарно подать к столу на какой-нибудь праздник! Похвально!5+
natascha27
21.10.2007 05:59
Ответить
нет сахар в тесто надо обезательно а насчет начинки вы правы можно любую тагже как и форму можно любую подруга делала корокодила например
natascha27
21.10.2007 06:00
Ответить
тасто само посебе получаетца не сладким
olaswan
21.10.2007 06:18
Ответить
Хороша хрюша!
didika
21.10.2007 10:29
Ответить
xrju-xrju! xoroshii receptik! molodec!
dafna44
21.10.2007 12:59
Ответить
Молодец!
jjak
21.10.2007 13:49
Ответить
Симпапушка ваша хрюша!
anezka
21.10.2007 14:00
Ответить
Хрюшка супер! 5
iriskasan
21.10.2007 14:44
Ответить
а как туда попадет начинка?Хочу сделать но не пойму что с начинкой.А за рецепт-5!
federal
22.10.2007 07:48
Ответить
натали,ну свинка,просто класссссссссссс,5
yelenafr
23.10.2007 05:45
Ответить
класно тоже 5
elitna
07.11.2007 04:38
Ответить
хрю-хрю..!ОЙ!-..ням-ням!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели