Поросенок жаренный

Фото к рецепту: Поросенок жаренный

Ингредиенты

  • 1поросенок
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Кислое молоко
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Мед

Способ приготовления

Уважаемые кулинары! У меня молочный поросенок весом 15 кг.Потому в духовку он не влезал и я решил запечь его на вертеле. Закрепил его на вертеле спицами и поставил на грань (после сожженных яблочных дров) Но сначала я его вымачивал в воде сутку и сутку мариновал. На маринад использовал 3 лука и головку чеснока соль перец и три литра кислого молока.Все измельчил в блендере и залил поросенка. Когда он отмариновался я его изнутри смазал горчицей а снаружи смазал оливковым маслом с немногим добавлением меда чтобы не лопалась шкурка. Затем хорошенько завернул уши и ножки в фольгу. На вертеле жарил 4 часа.Для этого пришлось два раза разжыгать костры .Поросенок получился вкусненький .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.6272877006546171.053
баpабашка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.06.2009 22:48

Красотиша!!! Несомненно555+++ ,

05.06.2009 22:49

Дочка только что посмотрела на фото и говорит:- Ма, а чё у свинки такая мордочка грустная)))))))))))))

05.06.2009 22:52

ne tol'ko krasota,no i vkusnota :))) konechno 5

Эх, жись моя, жестянка...нету у меня такого поросенка...ну, ничего, я в таком маринаде и с такой обмазкой какого нибудь куренка запеку. 555!!!

05.06.2009 23:07

еще бы ему не быть вкусненьким ;) красотища и вкуснотища! навернео мясце нежное былоооо...ммм..5555555

повезло нашему кулинару побывать у вас в гостях и попробовать! 5

а как на готовность проверяли?

05.06.2009 23:39

Оболденно!!! Никогда не пробовала такое блюдо, представляю как это вкусно, 55555

Поросенок жарился 4 часа и за это время я думаю гарячее сырым не бывает!

05.06.2009 23:47

Слыхали мы уже про этого вкусного поросенка:) Остается только помечтать:)

Слышали, слышали про поросенка! 555

05.06.2009 23:56

Знатный поросеночек!!!! Видели,знакомились,ждали.Вот и дождались.Супер!!!!

06.06.2009 00:04

Как хочеться хоть кусочек попробовать!!!5555

06.06.2009 00:25

супер! наливай, а то уйду...;) Только 5+

Вы уж извените,но мне чертовски жаль этого порося.

06.06.2009 00:52

Красота!!!! 5

06.06.2009 01:07

как жалко хрюшку...

06.06.2009 01:23

А вот и он, знаменитый порося! 5+++ Вам!

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ!!!!!МНЕ ТОЖЕ ЖАЛКО ПОРОСЕНКА БЫЛО НО КУШАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ

06.06.2009 02:08

Отличный поросенок! Спасибо вам за рецепт, пригодиться! А вам с женой большое уважение за вашу широту души и теплый прием кулинара. Молодцы, порадовали очень!

06.06.2009 02:11

Он такой большой на фото, я думала,что от поболее весит!

Ух,как аппетитно!Очень ушки люблю :) Раздразнили.

06.06.2009 02:28

Жалко конечно хрюшку,но кушать то действительно хочется.Вкусная хрюшка!555555555555555

xrjuwka vkusnij,vam 100+++++

06.06.2009 02:41

Хороша хрюшка!!!

06.06.2009 02:49

жалко :( хрюшку! Но выглядит аппетитнооо! 555555+

Шикарное блюдо! :) Недавно пробовала, очень понравилось! :) 5+++

Такова жизнь-для того и есть поросята,что бы их ЕСТЬ.;) Поросёнок просто расчудесный!!!555

06.06.2009 20:19

Этого поросёнка вы ведь уже скушали - видела отчет о посиделках! Какие вы молодцы!!! И приготовили и встретились и вообще!.. Поросёнок - улётный!!! 5+++

Обалденно!!!!!

09.06.2009 18:47

Жизнь хороша и вкусна!!! :)

Вот это поросёнок! Всем поросенкам - поросёнок!!!! огромный!!!!! хватило бы и в Минск посылочкой!)))) Видела ранее в блоге - молодцы Вы!!!! Такой приём шикарный устроили, рестораны и т.д. отдыхают!!!! Огромная 5++++++++++++++

19.08.2009 17:48

а в чём же вы его мариновали? в ванне? ;-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...