Пасхальный поросёнок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель чистим и отвариваем до готовности. Делаем кашу с добавлением яиц и сливок.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем со специями.
На противень выстилаем фольгу. Выкладываем часть картофельной каши. На верх мясо. И снова кашу. Формируем поросёнка.
Яйцо взбиваем и смазываем им поросёнка. Из перца горошка делаем глаза.
Запекаем в духовке при температуре 200 С до золотистой корочки. Около 20-30 мин.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kristinuteee
Ответить13.03.2012 16:42
Ой, время приготовления улетело. . Простите. Должно быть 1 час и 30 мин
светлана65
Ответить13.03.2012 18:28
Ладненький такой поросеночек
манюша
Ответить13.03.2012 18:46
Симпатичная хрюшка!
Марина
Ответить13.03.2012 21:09
Вкусно!
Татьяна
Ответить13.03.2012 23:23
Вкусненький поросенок.Только делала с фаршем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки