Пасхальный поросёнок

Фото к рецепту: Пасхальный поросёнок

Домашняя

1 мин.

Средний

5829

5

18

13 марта 2012, 16:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель чистим и отвариваем до готовности. Делаем кашу с добавлением яиц и сливок.

Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем со специями.

На противень выстилаем фольгу. Выкладываем часть картофельной каши. На верх мясо. И снова кашу. Формируем поросёнка.

Яйцо взбиваем и смазываем им поросёнка. Из перца горошка делаем глаза.

Запекаем в духовке при температуре 200 С до золотистой корочки. Около 20-30 мин.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

kristinuteee
13.03.2012 16:42
Ответить
Ой, время приготовления улетело. :[. Простите. Должно быть 1 час и 30 мин:[
светлана65
13.03.2012 18:28
Ответить
Ладненький такой поросеночек :) *THUMBS UP*@}--}--
манюша
13.03.2012 18:46
Ответить
Симпатичная хрюшка!:)
Марина
13.03.2012 21:09
Ответить
Вкусно! :)
Татьяна
13.03.2012 23:23
Ответить
Вкусненький поросенок.Только делала с фаршем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru