Поросенок фаршированный гречей и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

поросенка натираем солью, перцем и горчицей и ставим мариновать, в это время варим гречу, в отварную гречу ложем обжаренные лук и грибы. теперь начинку фаршируем в поросенка, зашиваем, и ставим в духовку с паром на 180С на 2 часа, когда ушки и лапки зажарятся надо закрыть фольгой и дальше продолжать готовить, чтобы проверить готов ли он надо проткнуть его деревянной палочкой если кровь идет то еще не готов, а если прозрачный то готов, Приятного Вам аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
03.09.2012 21:37
Ответить
Даа,краткость,сестра таланта,но не на кулинаре только%) Сколько гречки,грибов и так далее? Да фотка подозрительная:(
Ответить
Извените что так кратко, простоя я добавляю все на глаз, в следующий раз когда буду делать распишу все по детально, Оk:):):):):)
Ответить
а фотка реальная я сам его делал на работе:)
andreytsibulski
04.09.2012 06:28
Ответить
Хотелось-бы видеть пошаговое исполнение,более детальное описание. Температура и время готовки вызывают сомнения!%)
Ответить
В следующий раз буду делать выставлю все в пошаговом порядке, а температура и время это так и есть ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru