Фальшивый поросенок
Приготовьте фальшивого поросенка с свининой, морковью, шампиньонами и сливками. Узнайте рецепты с картофелем и грибным соусом! Смотрите фото!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо порезать небольшими кусочками. Поставить жариться.
2. Порезать мелко лук и соломкой морковь. Добавить к мясу. Обжарить.
3. Добавить порезанные шампиньоны. Тушить, пока грибы не осядут.
4. Добавить приправы, соль, перец, грибной соус и сливки. Перемешать и вскипятить.
5. Картошку порезать небольшими кусочками, соединить с мясом.
6. Добавить порошок чеснока (можно свежий давленный). Перемешать.
7. Переложить в керамический горшочек.
8. Присыпать укропом и зеленым луком. Накрыть крышкой.
9. Запекать в духовке до готовности картошки.
10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





