Ингредиенты

  • поросеннок
  • майонез 200 гр
  • лук репчатый 300 гр
  • масло сливочное150 гр
  • лапша домашняя
  • уксус
  • соль , перец ч. м.

Пошаговый рецепт приготовления

Вынуть внутренности . Поросенка(чем моложе тем лучше) вымочить в уксусе и соли около 12 часов. Затем хорошо вычистить копита, уши, пятачок от грязи.Замариновать с майонезом специями , лавровым листом, оставить на сутки в холодном месте.

Отварить лапшу. Обжарить все внутренности с луком и грибами на сливочном масле до полной готовности.Смешать отварную лапшу с жаренными патрохами.Этой начинкой зафаршировать поросенка , зашить его . Уши, хвостик и пятачок закрыть пергаментной бумагой или фольгой смазанную растительным маслом. Выпекать хрюшу от 2до3часов взависимости от размеров. Когда поросенок будет готов достать из духовки , дать остыть , потом снять с протвиня . переложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Поросенок фаршированный: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
07.01.2009 00:33
Ответить
Ну ... это выше всяких похвал! И мне кусочек и по-больше! 5
leda07
07.01.2009 00:35
Ответить
Это же произведение искусства! А фаршировать можно, наверное, чем хочешь? От меня555+
мануэла
07.01.2009 00:36
Ответить
ОГО!!!!!!!!))))))) Красота!!!!!!! 55555!!!!!
springy
07.01.2009 00:39
Ответить
А на поросенке написано "горько" :)
maksaeva
07.01.2009 00:40
Ответить
5 конешно, только жалко чего то...расчленёнку как то проще и готовить и есть
federal
07.01.2009 00:52
Ответить
ещё бы пошаговые,тогда оценю,а так неверю.
ева-мария
07.01.2009 01:12
Ответить
Очень красиво и вкуснотища наверное.Конечно 5.
Nathalya
07.01.2009 01:32
Ответить
нет слов!!!! 5
fcb111
07.01.2009 01:37
Ответить
Какой расписной красавЕц! )))
linaleo
07.01.2009 01:46
Ответить
Всегда было жалко маленьких поросят!!
taldrik
07.01.2009 01:58
Ответить
zdorovo!5
малурияна1978
07.01.2009 02:01
Ответить
Мне тоже кажется,что не вы его делала.Чересчур оригенальная работа.Хотя всё может быть.555
варуник
07.01.2009 02:15
Ответить
Если поросенок выпотрошенный-что за проблема его зафаршировать? Хотя,автор пишет-сама его и потрошила,но все равно,по моему,никто нас не обманывает...От меня-ПЯТЬ!Тем более знаю,на сколько это вкусно!
maj4ik
07.01.2009 02:51
Ответить
нет слов! 5
katerina777
07.01.2009 03:02
Ответить
хочу сказать , что делала сама , потому что получаю от этого удовольствие!!!!!!!!!!!
toma32
07.01.2009 03:07
Ответить
Супер
tamarik_80
07.01.2009 05:51
Ответить
Кто-то женится...кто-то расходится....ну а при чем тут маленькая хрюшка :(....грустно.... katerina777, а от чего ВЫ получаете удовольствие???!!! От вынимания и обратного засовывания внутренностей мелкого свина?! Жесть!
ЯВенера
07.01.2009 14:55
Ответить
можно подумать здесь одни вегитарианцы собрались... хрюшку жалко им стало... а когда едите не жалко?! не бось за щеками трещит, и за уши не оттянешь. Поросёнок классный, и очень вкусный, уверенна!!! Вам ОГРОМНАЯ ПЯТЁРКА!!!
oksana malzew
07.01.2009 21:28
Ответить
ориинально украшен.готовился на свадьбу?
katerina777
08.01.2009 01:17
Ответить
Конечно !!!
makakulja
08.01.2009 07:08
Ответить
Нарядный такой поросёночек! 5+++
jelena_73
08.01.2009 16:04
Ответить
Какой красавец!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели