Ингредиенты

  • 700 гр. говяжей вырезки
  • 100 гр. копченого бекона
  • 1 луковица
  • 2 столовая ложка горчицы
  • 2 маринованных огурца
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовая ложка сала
  • 5 ягод гвоздичного перца
  • 2 столовых ложки майорана
  • ½ ч.л. перца
  • 1 лавровый лист
  • 125 мл. сливок 18% жирности
  • 500 мл. говяжьего бульона в кубиках
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо кусочками шириной в 1 см и отбейте каждый кусочек молотком.

Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA, равномерно разложите кусочки мяса на каждом листе, смажьте горчицей, посыпьте майораном, солью и черным перцем.

Тонко нарежьте копченый бекон и маринованные огурцы. Нашинкованный лук пожарьте на сале. На каждый кусочек мяса положите кусочек бекона, огурца и немного лука.

Скатайте кусочки в рулеты. Посыпьте их мукой и сделайте рулон SAGA. Перевяжите концы бумажного рулона кулинарной нитью. Обжарьте рулоны с обеих сторон в горячем масле. Затем поместите их в кастрюлю (не снимая бумаги), добавьте говяжий бульон и специи. Варите на медленном огне около 15 минут. Достаньте и разверните рулеты, заправьте соус сливками и добавьте специи по вкусу.

Подавать с крупой или рисом.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из говядины: фото шаг 1Рулет из говядины: фото шаг 2

Дополнительная информация

Вкусное и легкое мясное блюдо

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели