Мясной рулет из говядины и курицы с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть говядины нужно разрезать на тонкий пласт.

Распластовать "книжкой" и отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить по вкусу.

Тоже самое сделать с куриным филе.

Куриное филе положить сверху говядины, чтобы оно покрывало говядину.

На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Когда лук станет мягким добавляем грибы шампиньоны и продолжаем обжаривать до полной готовности грибов.

Грибы предварительно нарезаем на небольшие пластинки.

Из грибов должна выпариться жидкость.

Солим и перчим по вкусу, а также добавляем мелко нарезанный укроп и петрушку без стеблей, а также листочки свежей мяты.

Добавляем половину зелени.

Выкладываем остывшую грибную начинку сверху куриного филе и заворачиваем плотный рулет.

Перевязываем рулет кулинарной нитью.

Панировочные сухари смешиваем с оставшейся нарезанной зеленью, а также натираем цедру лимона на мелкой терке.

Обваливаем рулет очень хорошо в сухарях.

Отправляем рулет в пакет для запекания и затем в духовку разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 1Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 2Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 3Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 4Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 5Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 6Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 7Мясной рулет из говядины и курицы с грибами: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0425
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru