рулет из говядины

Фото к рецепту: рулет из говядины

Ингредиенты

  • рулет из говядины /вырезка с живота /
  • 2 больших луковицы
  • 3 моркови
  • 2 перца зелёных
  • 1 средняя айва
  • 100 гр. порезаных зелёных оливок
  • 150 гр. винограда / по желанию /
  • соль ,перец,оливков.масло, сливоч. масло,50 гр. белого сухого вина,мускатный орех

Способ приготовления

В форму для запекания стелем "матрац"из крупно порезаных овощей,а также айву и оливки.

рулет натираем солью и перцем,кладём в форму и слегка поливаем оливковым маслом и вином.

духовку нагреваем 200 град.в течении 15 мин.

ставим мясо и через 20мин.убавляем на 180 град.

запекается рулет в зависимости от размера 1,5-2,0 часа смажте поверхность 2-3 раза растопленым сливочным маслом,пробуйте прокалыванием,он не должен быть сухой.

вынимаем рулет и отдельно все овощи перемалываем блендором,затем перетираем через сито и разводим немного водой до консистенции соуса,вскипетить и / если это необходимо/ загустить мукой,добавить соль и мускатный орех.

рулет порезать на порционые куски и сложить ,желательно в керамическую, кастрюлю. залить получившемся соусом и поставить в духовку ещё на 30-40мин.

мясо должно пропечься так что-бы оно при прикосновении легко ломалось.

виноград обжарить на сливочн. масле в течении 4-5 мин. / слегка / и добавить в мясо в САМОМ КОНЦЕ готовки 1-2 мин. до окончания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мугу сказать одно...готовлю в 1 раз это мясо,получилось очень ароматное,виноград добавила раньше и он весь потерял форму т.ч. не делайте этого...количество овощей берите в зависимости размера рулета и так-же можно заменить или добавить на ваш вкус...чем тоньше вы порежете мясо тем быстрей оно будет готовится и на вкус будет нежней

5.04.59135030056382651.037
irina75

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.02.2008 20:15

klasno 555555

04.02.2008 20:16

Мне понравилось и заинтересовало!Отлично!

04.02.2008 20:22

Супер, больше нечего сказать!

04.02.2008 20:25

валяюсь в кусках! это божественно!5555555555555555+

04.02.2008 20:29

Отличный рецепт.5!Ирочка,ты прямо с этой сеточкой запекаешь или ее снимаешь?У нас тоже так мясо продается,но я никогда не знаю- что делать с сеточкой?-снять или оставить? От меня 5!

04.02.2008 20:34

Марина запекаю прямо с ней,а затем снимаю...на фто 5. видно уже после запекания...

04.02.2008 20:34

...марина она очень легко снимается

Очень интересно!

04.02.2008 20:40

Очень привлекательно и заманчиво... +5

04.02.2008 20:44

Спасибо Ирочка.А я снимала и потом ниткой перевязывала.Теперь буду знать. :)

recept super!+5:)

Думаю, что должно быть очень вкусно! А вот мяска такого у нас, к сожалению не продают :(

04.02.2008 21:26

прчему Наташа? на рынке нет говядины?...ведь сделать рулет можно самому...

04.02.2008 21:31

Великолепно! +5

Да есть конечно! Я ведь не про то, что это нельзя приготовить, просто так красиво не получится, а на вкус все равно замечательно ;) :)

04.02.2008 21:57

Такое всё красивое и аппетитное!!! 5+++

отличное мяско 5

отлично 5

ЗДОРОВО 5+!!!

05.02.2008 01:13

Ира! Это божественно! спасибо большое за рецепт!

супер!5

м-м-м, вкусняшка

05.02.2008 07:55

Вот это да! 5555!!!!!! :)

13.02.2008 04:43

Сногсшибательно!!!

13.02.2008 23:56

Mастерица как приятно.5

24.11.2008 20:28

Шикарный рулет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...