Ингредиенты

  • рулет из говядины /вырезка с живота /
  • 2 больших луковицы
  • 3 моркови
  • 2 перца зелёных
  • 1 средняя айва
  • 100 гр. порезаных зелёных оливок
  • 150 гр. винограда / по желанию /
  • соль ,перец,оливков.масло, сливоч. масло,50 гр. белого сухого вина,мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

В форму для запекания стелем "матрац"из крупно порезаных овощей,а также айву и оливки.

рулет натираем солью и перцем,кладём в форму и слегка поливаем оливковым маслом и вином.

духовку нагреваем 200 град.в течении 15 мин.

ставим мясо и через 20мин.убавляем на 180 град.

запекается рулет в зависимости от размера 1,5-2,0 часа смажте поверхность 2-3 раза растопленым сливочным маслом,пробуйте прокалыванием,он не должен быть сухой.

вынимаем рулет и отдельно все овощи перемалываем блендором,затем перетираем через сито и разводим немного водой до консистенции соуса,вскипетить и / если это необходимо/ загустить мукой,добавить соль и мускатный орех.

рулет порезать на порционые куски и сложить ,желательно в керамическую, кастрюлю. залить получившемся соусом и поставить в духовку ещё на 30-40мин.

мясо должно пропечься так что-бы оно при прикосновении легко ломалось.

виноград обжарить на сливочн. масле в течении 4-5 мин. / слегка / и добавить в мясо в САМОМ КОНЦЕ готовки 1-2 мин. до окончания.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из говядины: фото шаг 1Рулет из говядины: фото шаг 2Рулет из говядины: фото шаг 3Рулет из говядины: фото шаг 4Рулет из говядины: фото шаг 5Рулет из говядины: фото шаг 6Рулет из говядины: фото шаг 7

Дополнительная информация

мугу сказать одно...готовлю в 1 раз это мясо,получилось очень ароматное,виноград добавила раньше и он весь потерял форму т.ч. не делайте этого...количество овощей берите в зависимости размера рулета и так-же можно заменить или добавить на ваш вкус...чем тоньше вы порежете мясо тем быстрей оно будет готовится и на вкус будет нежней

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ilona g
04.02.2008 20:15
Ответить
klasno 555555
pachita
04.02.2008 20:16
Ответить
Мне понравилось и заинтересовало!Отлично!
natul"ka
04.02.2008 20:22
Ответить
Супер, больше нечего сказать!
chudo
04.02.2008 20:25
Ответить
валяюсь в кусках! это божественно!5555555555555555+
mari2020
04.02.2008 20:29
Ответить
Отличный рецепт.5!Ирочка,ты прямо с этой сеточкой запекаешь или ее снимаешь?У нас тоже так мясо продается,но я никогда не знаю- что делать с сеточкой?-снять или оставить? От меня 5!
irina75
04.02.2008 20:34
Ответить
Марина запекаю прямо с ней,а затем снимаю...на фто 5. видно уже после запекания...
irina75
04.02.2008 20:34
Ответить
...марина она очень легко снимается
elena_110
04.02.2008 20:39
Ответить
Очень интересно!
scorpy
04.02.2008 20:40
Ответить
Очень привлекательно и заманчиво... +5
mari2020
04.02.2008 20:44
Ответить
Спасибо Ирочка.А я снимала и потом ниткой перевязывала.Теперь буду знать. :)
Nataliya Mashika
04.02.2008 20:55
Ответить
recept super!+5:)
натаха
04.02.2008 21:21
Ответить
Думаю, что должно быть очень вкусно! А вот мяска такого у нас, к сожалению не продают :(
irina75
04.02.2008 21:26
Ответить
прчему Наташа? на рынке нет говядины?...ведь сделать рулет можно самому...
vl
04.02.2008 21:31
Ответить
Великолепно! +5
натаха
04.02.2008 21:41
Ответить
Да есть конечно! Я ведь не про то, что это нельзя приготовить, просто так красиво не получится, а на вкус все равно замечательно ;) :)
natsy
04.02.2008 21:57
Ответить
Такое всё красивое и аппетитное!!! 5+++
ewrika2005
04.02.2008 22:07
Ответить
отличное мяско 5
parliament
04.02.2008 22:56
Ответить
отлично 5
oksana malzew
05.02.2008 00:48
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!
natalina
05.02.2008 01:13
Ответить
Ира! Это божественно! спасибо большое за рецепт!
svetlana dark
05.02.2008 01:19
Ответить
супер!5
винница
05.02.2008 03:34
Ответить
м-м-м, вкусняшка
zooz
05.02.2008 07:55
Ответить
Вот это да! 5555!!!!!! :)
olaswan
13.02.2008 04:43
Ответить
Сногсшибательно!!!
marusja
13.02.2008 23:56
Ответить
Mастерица как приятно.5
ksyusha
24.11.2008 20:28
Ответить
Шикарный рулет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели