Рулет из говядины с рисом и сыром

Фото к рецепту: Рулет из говядины с рисом и сыром

Ингредиенты

  • говядина — 400 г
  • соль
  • перец —
  • пиво светлое — 100 мл.
  • лук средний — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • ............
  • начинка:
  • рис акватика тм мистраль — 30 г
  • куркума — 1 ч.л.
  • сыр российский — 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.

3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой или кулинарным шпагатом.

4. В форму для запекания нарезать крупно лук и чеснок. Положить рулет и залить пивом. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить огонь до 200 градусов и готовить еще 25 минут.

5. Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед тем как нарезать рулет, не забудьте снять нитки.)) Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.494164242260931.014
Ксюшенция

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Средний

Оригинальный рецепт: Рулетики из говядины с фисташками

Участвует в конкурсе: Новый год в стиле Гурме!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
chemicolya

Какой красивый и аппетитный в разрезе!

Ксюшенция

Благодарю Вас!

olga
31.12.2015 19:02

Аппетитный рулетик!

Ксюшенция

Ольга, спасибо большое!

Алевтина

Очень вкусный рулетик!

Ксюшенция

Алечка, спасибо дорогая!

Наталья Курникова

Красота)))

Ксюшенция

Спасибо Наталья!

МурКатеринка

Очень красивый и праздничный рулет!!! 

Ксюшенция

Катюша, спасибо большое!

Наталья Mana

Вкуснота какая! Разрез бомбезный! 

Ксюшенция

Натусечка, спасибо милая!

Tatjana
02.01.2016 21:47

Такой интересный рецептик,  рассматривала долго технологию,Ксюш))) 

Ксюшенция

Спасибо Танечка!

Елена Первушина

 Очень аппетитно! 

Ксюшенция

Спасибо Леночка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты