Рулет из говядины с рисом и сыром

Ингредиенты
- говядина — 400 г
- соль
- перец —
- пиво светлое — 100 мл.
- лук средний — 1 головка
- чеснок — 3 зубчика
- ............
- начинка:
- рис акватика тм мистраль — 30 г
- куркума — 1 ч.л.
- сыр российский — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.
3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой или кулинарным шпагатом.
4. В форму для запекания нарезать крупно лук и чеснок. Положить рулет и залить пивом. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить огонь до 200 градусов и готовить еще 25 минут.
5. Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед тем как нарезать рулет, не забудьте снять нитки.)) Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Количество порций: 3
Сложность: Средний
Оригинальный рецепт: Рулетики из говядины с фисташками
Участвует в конкурсе: Новый год в стиле Гурме!
Отличный рецепт мясного рулета есть в запасе у каждой хозяйки. Предлагаем интересный и простой в приготовлении вариант рулета из говядины с нежной начинкой. Он отлично подойдет к праздничному столу.