Ингредиенты

  • 2литра воды
  • 1 филе куриное
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 сосиски
  • 50 гр. бекона
  • 2 маленьких солёных огурца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.д. томатной пасты
  • 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"магги)

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.

Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.

На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.

Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.

Готово!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Солянка: фото шаг 1Солянка: фото шаг 2Солянка: фото шаг 3Солянка: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
19.10.2007 12:51
Ответить
Я ещё кладу оливки и при подаче дольку лимона, пальчики оближешь!:)
лада
09.11.2007 15:21
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
djastina
11.02.2008 16:05
Ответить
солянка - это всегда вкусно! 5
dajana
05.12.2008 02:06
Ответить
МММММММММММММ.ЗАБИРАЮ.5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели