Солянка от zuevka
Ингредиенты
- 50 г бекона
- 2 маленьких солёных огурца
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.д. томатной пасты
- 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"магги)
Пошаговый рецепт приготовления
Довести до кипения воду в кастрюле, бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук (мелко нарезанный) и морковку (натёртую на крупной тёрке), положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон (мелко нарезанный), солёные огурцы (нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить19.10.2007 12:51
Я ещё кладу оливки и при подаче дольку лимона, пальчики оближешь!
лада
Ответить09.11.2007 15:21
Дубль-пять!С Уважением.
djastina
Ответить11.02.2008 16:05
солянка - это всегда вкусно! 5
dajana
Ответить05.12.2008 02:06
МММММММММММММ.ЗАБИРАЮ.5555555555
salamandraaaa
Ответить21.12.2010 02:31
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты