Фото к рецепту: Солянка

Абхазская

40 мин.

Простой

12312

5

23

19 октября 2007, 12:41

Ингредиенты

  • 50 г бекона
  • 2 маленьких солёных огурца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.д. томатной пасты
  • 2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"магги)

Пошаговый рецепт приготовления

Довести до кипения воду в кастрюле, бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.

Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.

На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук (мелко нарезанный) и морковку (натёртую на крупной тёрке), положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.

Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон (мелко нарезанный), солёные огурцы (нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Солянка: шаг 1Солянка: шаг 2Солянка: шаг 3Солянка: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
19.10.2007 12:51
Ответить
Я ещё кладу оливки и при подаче дольку лимона, пальчики оближешь!:)
лада
09.11.2007 15:21
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
djastina
11.02.2008 16:05
Ответить
солянка - это всегда вкусно! 5
dajana
05.12.2008 02:06
Ответить
МММММММММММММ.ЗАБИРАЮ.5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru