Чесночные булочки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем в глубокой миске муку, соль. В стакане с теплой (но не горячей!) водой разводим дрожжи и сахар. Постепенно добавляем разведенные дрожжи к муке и разминаем тесто, затем добавляем оливковое масло, продолжаем замешивать. Тесто должно пружинить при надавливании.

Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и полотенцем. Ставим в теплое место на 45 минут.

На противень кладем бумагу для выпечки и промазываем её оливковым маслом слегка.

Смешиваем ингредиенты для начинки.

Присыпаем стол мукой. Достаем тесто и делим его на две равные части. Раскатываем первую часть теста до толщины 0, 5 см, выкладываем пару ложек начинки и распределяем её по поверхности теста.

Заворачиваем тесто в рулетик и разрезаем на несколько частей (6-7). Выкладываем булочки разрезом вверх на противень и то же самое проделываем с оставшимся тестом.

Оставшуюся начинку выложить на верхушки булочек.

Сверху булочки можно немного намазать молоком (я забыла это сделать:)

Оставляем булочки подняться на еще на 20 минут.

Разогреваем духовку до 180 С.

Выпекаем 30-35 минут до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Чесночные булочки: шаг 1

Дополнительная информация

Главное не передержите булочки в духовке, а то они получатся жестковатыми. Подавать их лучше теплыми:) Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
03.04.2012 17:10
Ответить
Красивые получились*THUMBS UP*
buffiville
03.04.2012 17:24
Ответить
спасибо!;);)
elitna
03.04.2012 17:55
Ответить
Хороши*OK*
фрау блюм
03.04.2012 19:03
Ответить
К борщу самое оно!*THUMBS UP*
Лена72
03.04.2012 19:31
Ответить
Хороши!:)
strelec148
03.04.2012 19:33
Ответить
суперские булочки, румяные и ароматные!
Lorchen Umarova
03.04.2012 20:34
Ответить
Булочки - класс!
lil-8888
03.04.2012 22:15
Ответить
Симпатичные, ароматные булочки!@}--}--
ogiway
04.04.2012 03:43
Ответить
Да- к борщику да супчику- милое дело!:)
andreytsibulski
04.04.2012 06:51
Ответить
Какие красивые!*OK*@}--}--
ambrinna
04.04.2012 08:25
Ответить
*THUMBS UP*
zabiyaka
04.04.2012 08:39
Ответить
*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru