Чесночная булочка -garlic buns
Ингредиенты
- рецепт на 6 булочек
- 150 гр. муки
- 50 гр. муки для тортов - брала обычную
- 15 гр. сахара - не брала
- 1/4 чай.лож.соли - брала 1/2 ч л
- 1/2 чай.лож.быстрых дрожжей.
- 130 молока (у меня ушло 150)
- 15гр сливочного масла (брала 1 ст л )
- начинка
- 30 гр. сливочного масла (брала 1 ст л сливочного и 1 ч.л. растительного)
- немного резанной петрушки
- 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс и натереть)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингреденты для теста,кроме масла
Месить тесто,в последнюю очередь добавить масло и замесить мягкое тесто
Емкость слегка смазать растительным маслом,положить тесто,накрыть и в теплое место на час-два
Для начинки все смешать
Тесто расделить на 6 частей,скатать шары и сделать продолговатые булочки
Оставить на расстойку на 30 минут
Ножницами или лезвием или ножом сделать продольный надрез на булочке,стараясь сделать поглубже посередине
Вложить в разрез начинку
Духовка на 180
Выпекать 15-20 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Очень красивые,аппетитные булочки!Я их обожаю.Спасибо!!!