Чесночные булочки

Фото к рецепту: Чесночные булочки

Домашняя

120 мин.

12

Простой

1681

1

0

13 марта 2021, 13:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления пампушек нам потребуется: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, вода, чеснок и укроп. Замешиваем тесто.

2. Ставим его в теплое место для увеличения в объёме в несколько раз на 1 час.

Разделите тесто на 12 равных кусочков.

3. Скатайте теста шарики.

Смажьте форму d 24 см растительным маслом.

Выложите подготовленные шарики в форму.

Накройте форму пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.

4. Увеличенные в размере пампушки поставьте выпекать в разогретую духовку при 190* на 30 мин.

5. Заранее приготовьте чесночную смесь, чтобы она настоялась.

Помойте несколько веточек укропа, обсушите и мелко нарежьте.

Чеснок почистите, помойте и пропустите через пресс.

6. Соединить чеснок, укром и масло перемешать дать постоять 15 минут.

7. Смажьте еще горячие пампушки чесночной смесью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0675
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru