Чахохбили

Ингредиенты
- перец
- 1/2 сух стучка красного перца
- хмели-сунели
- кинза, базилик
- 4-5 зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.
Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.
Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить12.02.2012 22:48
как красочно 

Galina
Ответить13.02.2012 00:03

Малохат
Ответить13.02.2012 10:29
Это очень вкусное блюдо!Проверено временем и оценено гурманами всего мира!
светлана65
Ответить13.02.2012 10:42


lepardik
Ответить13.02.2012 12:19


krolya
Ответить13.02.2012 12:48
да, я тоже люблю его готовить

anna1990
Ответить13.02.2012 15:21
классика 5+++
mellorn
Ответить16.02.2012 12:54



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


