Фото к рецепту: Чахохбили

Грузинская

40 мин.

8

Простой

14017

8

27

12 февраля 2012, 22:03

Ингредиенты

  • 1 цыленок
  • 800 гр. помидор
  • 1-2 перца
  • 4-5 луковиц
  • 0,5ст белого сухого вина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разрезать на куски и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить в мультиварку.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в той ще сковороде в жире оставшемся от курицы.

Лук, перец соломкой, помидоры крупно нарезанные, вино, соль, перец, хмели-сунели. Крышку закрыть, клапан "Seal", режим "Stew", таймер на 20мин. По окончании выпустить пар.

Добавить измельченные базилик, кинзу и чеснок.

Пошаговые фото рецепта

Чахохбили: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
12.02.2012 22:48
Ответить
как красочно *BRAVO*
Galina
13.02.2012 00:03
Ответить
@}--}--
Малохат
13.02.2012 10:29
Ответить
Это очень вкусное блюдо!Проверено временем и оценено гурманами всего мира!
lepardik
13.02.2012 12:19
Ответить
:)*THUMBS UP*
krolya
13.02.2012 12:48
Ответить
да, я тоже люблю его готовить*THUMBS UP*
anna1990
13.02.2012 15:21
Ответить
классика 5+++
mellorn
16.02.2012 12:54
Ответить
:p:p:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели