Фарш мясной домашний
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом фарш мясной домашний: 24
Каталог: Голубцы
1585020 мин.61614
09 июля 2015, 12:09
капуста белокочанная (средний) — 1 вилок
фарш мясной (домашний - свинина+говядина) — 450 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
рис — 1 стак.
масло растительное — 3 ст.л.
яйцо куриное — 2 шт
мука пшеничная — 4 ст.л.
перец черный (молотый)
соль
Каталог: Блюда из мясного фарша
874770 мин.42716
10 июля 2014, 19:35
крупа булгур " мистраль"- 1 cтак.
цукини или кабачок - 2 шт.
фарш мясной, домашний - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
перец сладкий (небольшой) - 1 шт.
перец острый -
чеснок - 2 дол.
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
сыр твердый - 60 г
масло оливковое -
масло сливочное - 1 ст.л.
зелень -
соль -
Каталог: Голубцы
2525435 мин.62025
06 июля 2015, 23:06
фарш мясной (домашний) — 300 г
рис — 1 стак.
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зуб.
томатная паста — 2 ст.л.
сметана — 300 г
капуста белокочанная (небольшой, молодой кочанчик) — 1 вилок
шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г
масло растительное — 3 ст.л.
яйцо куриное — 2 шт
приправа (итальянская ) — 2 ч.л.
шафран — 0,5 ч.л.
сахар
перец черный
соль
Каталог: Другие основные блюда
392230 мин.4835
01 февраля 2008, 23:36
фарш домашний(говядина+свинина) 750 гр.
яйчо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
укроп.
перец чёрный и красный.
соль.
приправа для мясного фарша.
Каталог: Блюда из мясного фарша
1639830 мин.4129
12 августа 2015, 19:20
фарш мясной (домашний (свинина+говядина)) — 220 гр
рис (круглозерный) — 1 пакет
кабачок (длинный, ~25 см, ф-7 см) — 1 шт
яйцо куриное — 1 шт
масло растительное
перец черный
соль
приправа (для мяса - у меня сбор: тмин, кориандр, куркума, карри, сухой сельдерей, сух. чеснок,, сух. укроп ) — 1 ч.л.
мука пшеничная (1 ст.л. в фарш и 1 ч.л. для "припыла") — 1,5 ст.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
693530 мин.91652
02 октября 2009, 04:13
мясной фарш 500 гр.
лук репка 1 шт.
1 яйцо сырое,
зубчик чеснока,
зелень (укроп, пертушка),
отварные перепелинные яйца 9 шт.
банка домашнего лечо,
соль
перец.
Каталог: Голубцы
1595660 мин.1001
30 октября 2018, 16:15
1 -1,5 кг. квашенной капусты
700-800 гр. любого мясного фарша
1 ст. (250 гр. ) риса
домашняя томатная заправка - 150 гр.
2 луковицы
1-2 морковки
специи
Каталог: Другие основные блюда
6568100 мин.427
13 февраля 2015, 17:42
домашний мясной фарш с луком 500 гр.
капуста 500 гр.
рис мистраль янтарь пол ст.
одно яйцо
одна луковица
одна морковка
томатная паста 2 ст.л.
вода 2 ст.
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
805960 мин.6514
04 апреля 2012, 23:23
1 кочан белокочанной капусты около 1 кг
2 средних луковицы
1 кг. домашнего мясного фарша
1 морковь
1 ст. белого сухого вина
1 яйцо
пол ст. сметаны
5 ст л панировачных сухарей
Каталог: Блюда из мясного фарша
1049860 мин.82913
16 июня 2014, 19:28
500 гр. мясного фарша (у меня говяжий)
300 гр. обезжиренного творога
200 гр. отварного риса
600 гр. томатов в собственном соку (у меня домашние)
приправа «американский гриль» от «айдиго»
соль
растительное масло для формы
Каталог: Мясные
822770 мин.65783
08 апреля 2010, 00:34
сыр - 200 гр. (у меня "российский")
мясной фарш - 200 гр
курага - 100 гр
лук - 1/2 шт.
манная крупа - 4 ст.л.
яйцо - 2шт
майонез домашний - 3 ст.л(кому принципиально, то можно заменить сметаной)
соль-перец
Каталог: Мясные
51420 мин.921
22 августа 2009, 00:48
1\3 ст. холодной воды, 1\3 ст. кипятка, растительное масло, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. водки (у меня ее не было и я добавила самогоночки своей домашней), мука. начинка - фарш мясной.
Каталог: Другие основные блюда
104700 мин.3344
30 января 2011, 20:03
ржаной хлеб домашнего приготовления 500 г
капуста 500 г
фарш мясной 400 г
лук репчатый 1 большая головка
молоко 500 г
яйца 6 шт
сыр "ламбер" 200 г
соль
смесь прованских трав
сливочное масло 50-70 г
Каталог: Голубцы
89520 мин.418
18 июля 2017, 10:50
капуста (молодая) ~ 1 кг
фарш мясной – 500 г
рис – 180 г
томатный сок (у меня домашний) – 800 мл.
сметана – 3 ст.л.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
зелень
растительное масло
перец черный молотый
соль
Каталог: Блюда из мясного фарша
2954040 мин.161111
15 сентября 2015, 23:43
фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр
кабачок — 3 шт. (небольшие)
лук репчатый — 2 шт
морковь (большая) — 1 шт
перец сладкий — 1 шт
картофель — 1 шт
помидор — 2 шт. (большие)
чеснок — 3 зуб.
яйцо куриное — 2 шт
хлеб белый — 3 кусочка без корочки
мука для обваливания котлет — 0.5 ст
панировочные сухари — 0,5 ст
приправы — соль морская, перец молотый, сушеная петрушка, орегано (можно взять какие-то готовые смеси для мяса и овощей)
соль "вкусная" —
соевый соус "легкий" — 2 ст.л.
сыр твердый — 100 гр
рис — 0, 5 ст
масло растительное —
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1055560 мин.898
21 января 2014, 16:59
лук репчатый — 1 шт
морковь — 3 шт
сельдерей черешковый — 5 шт
фарш мясной (парное, светлое мясо теленка) — 500 г
томаты в собственном соку (без кожицы, можно заменить домашним томатным соком) — 1,200 л
масло оливковое — 4 ст.л.
вино белое сухое — 0,5 стак.
соль (или ) — 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мясного фарша
1224260 мин.12612
23 мая 2016, 13:07
1 ст. – рис "басмати" от "мистраль"
6-8 шт. – яица куриные + 1 шт. - в мясной фарш + 1 шт. - на смазку тефтелей
2 шт. – лук репчатый
600 гр. – мясной домашний фарш
6 зуб. – чеснок
1 ч.л. – куркума
2 ч.л. – гарам масала (молотая смесь специй: чёрный и белый перец, гвоздика, корица, мускатный орех, тмин, кардамон, бадьян, кориандр)
1 стручок – перец чили
3 ч.л. – рисовая мука
3-4 ст.л. – томатная паста
1 корень – имбиря (2 см)
1 ст.л. – коричневый сахар от "мистраль"
2 ст.л. – натуральный йогурт
растительное масло для жарки
соль
Каталог: Мясные
430000 мин.3368
16 июня 2010, 21:01
лаваш армянский 3 упаковки
для мясной начинки:
фарш домашний 500 г.
1 луковица
пучок кинзы
соль
перец.
для соуса:
2 ст.ложки сметаны
пол ст. ряженки
3 зубчика чеснока
для сырной начинки:
300 г. сыра любого, у меня российский
брынза 150 г.
сыр с плесенью 70 г.
сметана, для смазывания краев
масло топленое для смазывания кутабов
Каталог: Беляши
4330330 мин.1028
21 апреля 2016, 13:45
фарш мясной — 500 г
лук белый — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
перец черный — 1 щепот.
мука пшеничная (но всё зависит от получения в результате густоты теста как на оладьи либо домашнюю сметану) — 250 г
кефир (я использовала 2,8% жирности) — 2 стак.
сода — 0,5 ч.л.
соль — 1,5 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.
масло растительное (для жарки, зависит от размера сковороды) — 50 мл.
Каталог: Блюда из мясного фарша
1001560 мин.64889
30 марта 2008, 18:03
на 6 керамических горшочков(650 мл.каждый)у меня ушло:
1000 гр. куриной печёнки
8 стол.ложек подсолн.масла
3 ст.л. муки(с небольшой горкой)
2 средние луковицы
соль,черн.перец, лавров.лист
для соуса:
40 гр. сливоч.масла
200 гр. свеж.шампиньёнов(я тру на морков.тёрке)
400 мл.сливок
500 мл.воды
свеж.зелень укропа и петрушки
1 неполная ст.л. сухого куриного бульёна,
(по вашему вкусу вместо соли)
80 шт. домашних пельмений с мясным фаршем
Каталог: Супы
885850 мин.1022
11 сентября 2018, 12:18
бульон мясной или овощной – 4 л
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
соль
для фрикаделек:
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
кинза – 1 пучок (можно обойтись без нее)
лук репчатый – 3 шт.
рис – 100 г
масло топленое – 80 г
соль
перец черный молотый
для галушек:
мука пшеничная – 2 ст.
вода – 1 ст.
соль – ½ ч.л.
Каталог: Голубцы в сметанном соусе
1186990 мин.1630
13 января 2010, 12:37
500-600 гр. мясного фарша (у меня свининой)
2 луковицы средние
1 морковь
0,5 ст. риса (сырого)
3-4 шт. средних свежих помидоров ( можно заменить томатной пастой-80 гр)
2-3 ложки раст. масла
6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца
250-300 мл. сметаны(обязательно с высоким % жирности, у меня домашняя)
1 кочан капусты – желательно, чтобы был не очень плотный
душистый перец
чёрный перец
чеснок- 2-3 зубчика(по жедани)
свежая зелень петрушки, укропа
соль
Каталог: Тефтели
1346560 мин.465
28 ноября 2017, 00:12
для тефтелей
200 гр. - мясной фарш домашний
1 шт. - яйцо куриное
25 гр. - масло сливочное "экомилк"
1 шт. - лук репчатый (небольшая головка)
2 ст.л. - крупа семолина или манная крупа
1 зуб. - чеснок
3 ст.л. - сухари панировочные
0, 5 ч.л. - приправа (у меня смесь трав и сухой слад. перец)
1 пучок - петрушка (листочки)
2 ст.л. - мука для обвалки тефтелей
перец черный молотый -
соль -
.........
для бульона
1 шт. - лук репчатый (небольшая головка)
1 шт. - морковь (маленькая)
25 гр. - сливочное масло "экомилк"
0, 5 л - вода
1 шт. - мясной бульонный кубик
1-2 ст.л. - сок лимона
.........
для соуса
120-150 мл. - молоко 3,2 %
1 шт. - желток
2 ст.л. б/г - мука
2 ст.л. - вино (у меня мускат)
перец и соль -
Каталог: Блюда из мясного фарша
1099560 мин.662140
23 декабря 2009, 01:34
1 чашка=200 мл.
начинка:
400 гр. фарша у меня смешанный
2-3 ст.л. растительного масла
несколько плодов сушеного инжира нарезанного очень маленькими кусочками и предварительно замоченного в вине.
1/2 чашки красного сладкого вина
2-3 пера свежего лука/мелко порезать/
2 ст.л. кедровых орешков
1/2 ч.л. томатной пасты/по желанию/
саежесмолотый перец.соль.
рис:
2 чашки риса"жасмин"
3.5 чашки овощного или мясного домашнего бульона
1 натёртая на тёрке луковица
1 натёртая на мелкой тёрке морковь/или 1/4 ч.л. шафрана.предварительно замоченного в молоке/
2-3 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
100 мл.сливок
150 гр. тёртого сыра/швейцарский или любой ваш любимый/
высокая форма 20 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой.