Неленивые голубцы

Фото к рецепту: Неленивые голубцы

Домашняя

100 мин.

4

Простой

6563

2

7

13 февраля 2015, 17:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать мелко-точнее изрубить (как можно мельче, но не блендером, иначе каша получится)

Рис отварить до полуготовности

Смешать фарш, капусту, рис, яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать голубцы любимого размера и формы. И выложить в форму для запекания, посыпанную капустой (мне так нравится, т.к. я не смазываю форму маслом).

Засыпать мелко нарезанным луком и тертой моркошкой, залить томатной пастой, разведенной в воде.

И в духовку 180-200 градусов на полтора часика.

Съедаются мигом, желательно со сметанкой.

Пошаговые фото рецепта

Неленивые голубцы: шаг 1Неленивые голубцы: шаг 2Неленивые голубцы: шаг 3Неленивые голубцы: шаг 4Неленивые голубцы: шаг 5

Дополнительная информация

Зимой тоже хочется голубцов. Но из зимней жесткой капусты они долго тушатся, капуста ведь "деревянная", а я придумала вот так. Получается очень вкусно и не жесткая капуста. Попробуйте и Вы!

А Неленивые голубцы, потому что по мне проще завернул в листы и тушить, а тут пока нарубишь...


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.02.2015 18:00
Ответить

Известный рецепт , на сайте есть много похожих рецептов 😉😉😉 Вкусно 👍

krolya
13.02.2015 23:43
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru