Ингредиенты

  • 1\3 ст. холодной воды, 1\3 ст. кипятка, растительное масло, 1 яйцо, 1 ч.л. соли и сахара, 1 ст.л. водки (у меня ее не было и я добавила самогоночки своей домашней), мука. начинка - фарш мясной.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берем 1\3 стакана холодной воды, 1\3 стакана кипятка, то есть получилось 2\3 воды и до полного стакана доливаем растительное масло. Затем 1 яйцо, 1ч. ложка соли и сахара, 1 ст. ложка самогонки, и замесить крутое тесто и на час его поставить в холодильник. Начинка на ваше усмотрение может быть из мяса или из овощей. У меня была из мяса. Тоненько, тоненько раскатывала тесто и жарила в масле.

    Дополнительная информация

    Иногда я делаю с картошкой и грибами тоже очень вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    растютем
    22.08.2009 01:38
    Ответить
    а не проще теплую воду взять?
    vovanets
    22.08.2009 01:58
    Ответить
    завтра попробую :))))))))))
    vovanets
    22.08.2009 01:58
    Ответить
    завтра попробую :))))))))))
    johnny
    22.08.2009 02:15
    Ответить
    Думаю, вкусно... Уже не первый раз читаю рецепты теста с водкой.
    alla260565
    22.08.2009 02:45
    Ответить
    А ведь верно, мы в хворост добавляем же водку. Сделаю обязательно по Вашему рецепту
    pinkflamingo1962
    22.08.2009 03:29
    Ответить
    Надо попробовать тесто с добавлением водки.не пробовала не разу.А чебуреки любим.555
    Ответить
    Интересноооооо!5
    sofcja_dz
    22.08.2009 04:20
    Ответить
    если добавить кипяточку то на тесте появятся вкусные и красивые пузырьки Молодец!
    naumovec
    22.08.2009 20:57
    Ответить
    Замечательные чебуречки! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели