Запеченые котлетные секреты с лечо
"Узнайте секреты запеченных котлет с лечо: мясной фарш, лук, яйцо, чеснок, зелень и перепелиные яйца. Легкий и вкусный рецепт для вашего стола!"

Пошаговый рецепт приготовления
1.Отварить перепелинные яйца до полуготовности, охладить и очистить.
2.Фарш смешать с резанным луком, добавить мелко нарезанную зелень и порубленный чеснок.
3.Все перемешать, добавить яйцо и специи. Охладить фарш.
4.Сделать плоскую котлету и внутрь положить яйцо, защипать края сформировав шарик.
5.Уложить котлетки в форму и залить лечо.
6.Выпекать в духовке при 180* - 30 мин.
7.Готово основное блюдо и гарнир.
8.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень удобный вариант для нежданных гостей, пока готовится (и второе и гарнир, что не маловажно), останется время настругать салатик. И для детей разнообразие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
