Солянка от nadin
Ингредиенты
- 1 кг. кабачков
- 1 кг. лука
- 1 кг. моркови
- 1,5 кг. капусты
- 1 банка томатного соуса
- 500 гр. масла подсолнечного
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь натереть на крупной терке.Капусту мелко нашинковать.Лук нарезать
Кубиками.Овощи перемешать,добавить соус и масло. Тушить на огне 2 часа.Посолить по вкусу.Выложить в подготовленные банки и закатать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить15.10.2007 03:34
люблю такое 5
обжорка 2
Ответить09.09.2008 15:24
Банка томат.соуса, это сколько?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты