Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 1 кг. лука
  • 1 кг. моркови
  • 1,5 кг. капусты
  • 1 банка томатного соуса
  • 500 гр. масла подсолнечного

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и морковь натереть на крупной терке.Капусту мелко нашинковать.Лук нарезать

Кубиками.Овощи перемешать,добавить соус и масло. Тушить на огне 2 часа.Посолить по вкусу.Выложить в подготовленные банки и закатать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
15.10.2007 03:34
Ответить
люблю такое 5
обжорка 2
09.09.2008 15:24
Ответить
Банка томат.соуса, это сколько?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели