Солянка

Фото к рецепту: Солянка

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 1,5 кг капусты
  • 1 банка томатного соуса
  • 500 гр масла подсолнечного

Способ приготовления

Кабачки и морковь натереть на крупной терке.Капусту мелко нашинковать.Лук нарезать

Кубиками.Овощи перемешать,добавить соус и масло. Тушить на огне 2 часа.Посолить по вкусу.Выложить в подготовленные банки и закатать


5.04.4787491742782051.012
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
15.10.2007 03:34

люблю такое 5

обжорка 2

Банка томат.соуса, это сколько?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт