Ингредиенты

  • 1 ст. +1/2 ст. муки
  • 75 гр. сливочное масло(мягкое,порезанное на кусочки)
  • 3 ст.л. сахар
  • 1 белок
  • 2 ст.л. апельсиновый сок
  • 200 гр. разноцветной мелкой карамели

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар,белок,апельсиновый сок хорошенько смешать(взбить),добавитьмуку и масло,замесить тесто(если прилипает к рукам можно добавить муки,понемногу).Раскатать(0,5-1см),придать форму(вырезать круг,а внутри сердце),уложить на протвень(постелить масленную кальку),в серединку сердечка положить карамель.Печь при 180гр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

015704141
14.10.2007 17:35
Ответить
апетитненько!5!
француженка
14.10.2007 18:07
Ответить
Как красиво!
zefirka
15.10.2007 11:29
Ответить
Ого!!! Прикольно!!!5
yelenafr
27.10.2007 20:30
Ответить
а когда то кушаеш,зубы потом не сломаеш?
0lga
27.10.2007 20:36
Ответить
не грызите,лизать можно:)
marusja
21.01.2008 00:55
Ответить
Ocherovanie.5+
dewa
19.04.2008 01:58
Ответить
красивенькие печенюшки!
машенька-84-
07.07.2008 15:25
Ответить
Очень красиво и оригинально.5.Забрала.
fialka1
23.12.2008 14:27
Ответить
красиво 5555
mama tasi
25.12.2009 04:17
Ответить
555 Волшебство прям какое то!!! А сколько по времени печь и что это за карамельки такие???? Монпансье? Так его теперь днем с огнем не найти!!! Какие конфетки у Вас были? 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели