Куриная печень в карамельно-пивном соусе
Ингредиенты
- 500 гр. печени куриной
- 2 луковицы
- о,5 ст. светлого пива
- о,5 ст. соевого соуса "терияки"
- 1 ч.л. карри
- 2 ст.ложки сахара
- соль
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды
на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета
заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар
выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать
выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут
готово
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить10.03.2010 19:25
555+++!!!" />
ласкуток
Ответить10.03.2010 19:26
первый раз делела печенку, оказалось это так вкучно
mara
Ответить10.03.2010 19:53
И от меня 5
ната777
Ответить10.03.2010 20:37
5. Вкусно.
sentyabr
Ответить10.03.2010 20:52
Очень вкусно!5!
luba5
Ответить10.03.2010 21:56
Вкусно!555555
Nathalya
Ответить10.03.2010 22:05
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки