Грушевый пирог от буфетчица_ася

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

груши почистить, порезать дольками, форму смазать маслом, а груши уложить на дно. посыпать их коричневым сахаром. духовку поставить греться до 200 градусов. тем временем делаем само тесто.

остатки сахара, корицу, разрыхлитель и растительное масло хорошо размешать, просеять туда муку, влить кипяток, вымесить жидковатое тесто. залить им сверху груши. убрать в духовку на 30 минут.

как пирог будет готов не спешите его вынимать из формы, вначале остудите, потом переверните на тарелку и извлеките. сверху можно посыпать кэроб через маленькое ситечко.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
16.11.2011 16:34
Ответить
С дебютом!))) Удачи!)))
strelec148
16.11.2011 16:45
Ответить
с дебютом! вот этот пирог 100% на мой вкус!
laralaram
16.11.2011 16:48
Ответить
подкорректируйте рецепт - вы всё 2 раза написали...
Olga
16.11.2011 17:12
Ответить
@}--}--
Ответить
спасибо)
Ксения19
16.11.2011 18:17
Ответить
пирог супер!
lenko16
16.11.2011 18:24
Ответить
супер@}--}--
yvitsa
16.11.2011 21:25
Ответить
Интересное какое тесто - без яиц и на растительном масле! Вегетарианский, однако!*THUMBS UP* Это же здорово! С дебютом! @}--}--
Ответить
ну я - веган, Вы можете добавить масло и яйца :) спасибо!
reddiska
16.11.2011 22:46
Ответить
Классный пирог, как раз дома груши есть, сделаю обязательно!
ирусик-88
17.11.2011 04:20
Ответить
Не сложный рецепт,лёгкий на повтор,то что мне и нужно*THUMBS UP*
smooothcat
09.12.2011 15:06
Ответить
замечательный пирог, взяла в копилочку!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru