Геркулесо-грушевый пирог к завтраку

Фото к рецепту: Геркулесо-грушевый пирог к завтраку

Домашняя

50 мин.

6

Простой

21747

14

16

08 ноября 2014, 11:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте ингредиенты.

Геркулес смешайте с просеянной мукой и разрыхлителем.

Сливочное масло и мед растопите в сотейнике на небольшом огне.

Молоко смешайте со взбитым яйцом.

Влейте растопленное масло и молочную смесь в сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы.

Груши разрежьте на половинки, очистите сердцевину и удалите выпуклые части, чтобы получились толстые плоские ломтики.

Смесь для пирога выложите в прямоугольную форму, смазанную маслои и выстланную пергаментом.

Сверху расположите ломтики груши, вдавливая их в тесто, груши не должны выступать из теста.

Посыпьте вверх пирога коричневым сахаром.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 1Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 2Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 3Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 4Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 5Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 6Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 7Геркулесо-грушевый пирог к завтраку: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусный пирог к завтраку в выходной день. В выходные можно побаловать семью таким быстрым и несложным в приготовлении пирогом. По желанию в тесто можно добавить сахар, чтобы пирог был слаще.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
08.11.2014 15:02
Ответить

замечательный пирог!

Алевтина
09.11.2014 17:18
Ответить

Спасибо!

манюша
08.11.2014 16:23
Ответить
По мотивам пирога Ю Высоцкой? Помню фото из "Хлеб-Соль". Вкусно!
Алевтина
09.11.2014 17:19
Ответить

Спасибо, да!

krolya
08.11.2014 16:44
Ответить

симпатиШный пирог

Алевтина
09.11.2014 17:19
Ответить

Спасибо!

byrenka
08.11.2014 17:47
Ответить

Очень здорово!!!

Алевтина
09.11.2014 17:19
Ответить

Благодарю!

Света C.
08.11.2014 20:11
Ответить

Как вкусно!!!
 

Алевтина
09.11.2014 17:20
Ответить

Спасибо, Света!

Жанна
10.11.2014 18:38
Ответить

Полезный, вкусный, ароматный красавец!

Алевтина
10.11.2014 18:48
Ответить

Спасибо, Жанна!

lubava
22.11.2014 05:12
Ответить

А молока сколько добавить?
 

Алевтина
22.11.2014 09:55
Ответить

Молоко-150 мл, забыла в ингредиентах.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru