Грушевый пирог

Ингредиенты
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- оливковое масло - 50 мл.
- пшеничная мука - 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.
Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.
После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.
Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты