Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации

Фото к рецепту: Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации

Домашняя

420 мин.

20

Средний

67096

51

78

05 октября 2011, 07:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо хорошего качества и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с оверстиями 6мм. и пропускаем говядину на фарш.

Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 12мм. и пропускаем свинину полужирную на фарш.

Опять меняем сетку на мясорубке на ещё крупнее, с отверстиями 18мм. и пропускаем не жирную свинину на фарш.

Последний раз меняем сетку на более крупную с отверстиями 22мм. и пропускаем шпиг на фарш.

Шпик полутвёрдый нужно предварительно заморозить, и пропускать замороженным, тогда он будет не большими кусочками.

В сухой посуде смешиваем: Соль, insta cure, сахар, перец чёрный, корицу и чеснок.

Смешиваем специи с фаршем и хорошо вымешиваем, помещаем в холодильник на 24 часа.

Через сутки достаём фарш и ещё раз вымешиваем, ставим на мясорубку трубку для наполнения оболочек фаршем.

Наполняем оболочки фаршем не очень плотно, так чтобы после можно было перекручивать каждые 40см. формируя колбаски.

Прежде чем коптить даём полежать колбаскам 2 часа при комнатной температуре.

Первые 2 часа коптим при температуре 45 градусов, затем постепенно в течении 4х часов подымаем температуру до 75 градусов.

Постоянно смотрим за температурой внутри колбасы, как только температура достигла отметки 66 градусов, колбаса готова.

Достаём колбасу и развешиваем в проветриваемом помешении на 48 часов, затем помещаем в холодильник.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 1Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 2Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 3Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 4Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 5Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 6Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 7Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 8Охотничьи колбаски по госту в современной интерпретации: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

smiga
05.10.2011 08:07
Ответить
Красота какая - таких в магазине не найдешь !!! Мне пожалуйста метра полтора взвесьте на вынос...;)
чередниченко
05.10.2011 08:32
Ответить
Безусловно 5!!! Подскажите,а где можно купить белковую оболочку?
andreytsibulski
05.10.2011 08:35
Ответить
Спасибо!*DRINK* Завод под Питером Белкозин выпускает белковую оболочку!:)
nira60
05.10.2011 09:03
Ответить
Любимые колбаски младшего сына. Андрей, от таких и я не откажусь. Ты плотно контактируешь с заводом:) молодец.
манюша
05.10.2011 09:31
Ответить
Я бы от твоих колбасок не отказалась!;)*BRAVO*
byrenka
05.10.2011 09:34
Ответить
Убил, сразил и накормил!*BRAVO*
dot (Варя)
05.10.2011 10:02
Ответить
Андрюша, все восхищаюсь твоими колбасами! Пару килограмм на пробу срочно! :)*THUMBS UP**DRINK*
таники
05.10.2011 10:09
Ответить
Шикарно! МАСТЕР! *DRINK*
curlypate
05.10.2011 10:27
Ответить
Облизываюсь :)
antea
05.10.2011 10:34
Ответить
Очень вкусные и красивые колбаски, к тому же домашние, что может быть лучше!
andreytsibulski
05.10.2011 10:41
Ответить
Спасибки!:[
lepardik
05.10.2011 10:51
Ответить
Супер!!! Такие аппетитные! :p:p:p
Valentina(chpilka)
05.10.2011 11:10
Ответить
Нет слов-вкусняшка:)*THUMBS UP*
lena36
05.10.2011 11:17
Ответить
Ну все, Андрей, я эти колбаски очень люблю, что с собой на этот раз брать?
natali2896
05.10.2011 11:23
Ответить
Это самые любимые колбаски моего сынули:) Андрей, колбаски просто замечательные*BRAVO*, нам остается только представлять как это вкусно
chudo
05.10.2011 11:24
Ответить
заводские отдыхают и по внешнему виду, и по вкусу, думаю;)
lenochek 0107
05.10.2011 11:29
Ответить
Как же вкуснооо!:)
ма-ма
05.10.2011 11:34
Ответить
отличные! симпатичные! :)
тиола
05.10.2011 12:51
Ответить
Бесподобно,Андрей,но с оболочкой проблема-на селе не живу,а в городе на рынках не продают.%)
тиола
05.10.2011 12:52
Ответить
Бесподобно,Андрей,но с оболочкой проблема-на селе не живу,а в городе на рынках не продают.%)
Lgrant (Лена)
05.10.2011 13:21
Ответить
Прямо и не хочу в рецепты заходить, всегда такое бешеное слюновыделение начинается. Эх, по доброму завидую всем приспособлениям для приготовления колбас, у нас даже кишки не найти. ну конечно 555!!!*THUMBS UP*
krista_!!!
05.10.2011 13:59
Ответить
замечательные колбаски!!!
bu inna
05.10.2011 15:32
Ответить
=O=O=O=O=O убил... обожаю такие колбаски, а в твоем исполнении они наверняка гораздо вкуснее покупных*DRINK**BRAVO*
дашенька17
05.10.2011 16:28
Ответить
хочу такие же! Андрюша, смотрятся- супер, представляю, какие они вкусные! Какой ты молодец!!
ЯВенера
05.10.2011 16:30
Ответить
Не перестаёшь удивлять!!!! *THUMBS UP*
strelec148
05.10.2011 16:51
Ответить
мда....такая колбаска на дороге не валяется, в каких попало магазинах не продается. %)*BRAVO*
пралине
05.10.2011 17:31
Ответить
Умеют же люди!!!
светинька
05.10.2011 18:39
Ответить
Андрюшик, респект и уважуха за талантливое исполнение *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
natapit
05.10.2011 20:07
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO**DRINK*
nonna pina
05.10.2011 20:38
Ответить
Вот это колбаска да ещё с пивком.Вам 5 а мне рыбка на ужин диетическая
dik723
05.10.2011 21:00
Ответить
В Совке за этим в очереди стоять над было!:p*THUMBS UP*
christymar
05.10.2011 22:17
Ответить
Андрей заказ можно зделать?мне плиз из диетической свинины.:)555
chef cook
05.10.2011 22:26
Ответить
*BRAVO*Супер!*OK*
laralaram
05.10.2011 23:16
Ответить
бряк... бряк... бряк...
svetkins999
05.10.2011 23:56
Ответить
Умц!Сплошной кайф!555555*DRINK*
Ирина 211978
06.10.2011 00:04
Ответить
Классные колбаски! *THUMBS UP*
chef
06.10.2011 01:24
Ответить
Андрюш, ты просто колбасный гений!!! *DRINK*
andreytsibulski
06.10.2011 01:25
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK**DRINK*
irina_mai
06.10.2011 01:36
Ответить
И кто последний в очереди? Или просили не занимать?Что всё съели?Андрей,у нас такой аппетит-мяса на острове не хватит.:p@=*THUMBS UP*
HappyDay
06.10.2011 02:49
Ответить
Андрюш. классные получились колбаски! Цвет вообще сказка! То что вкусные, знаю....*THUMBS UP*5+++
кыш
06.10.2011 03:27
Ответить
Потрясающая форма!:)
Ответить
В гостовских рецептах тоже в лодками специи меряют?
oulga
06.10.2011 11:57
Ответить
Обалдеть, какие колбаски!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK**DRINK**DRINK**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
06.10.2011 12:05
Ответить
Классные колбаски!*THUMBS UP*
Лена-zepter
06.10.2011 23:51
Ответить
От такого изобилия, я бы с удовольствием удавилась бы такой колбаской.
леший
07.10.2011 23:37
Ответить
Супер!!!*THUMBS UP*
barska
10.10.2011 00:39
Ответить
Вау! Вау! Вау!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
13.10.2011 09:25
Ответить
Вкусные колбаски! 55
andreytsibulski
13.10.2011 09:43
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6030289484800341.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru