Хлеб закусочный

Фото к рецепту: Хлеб закусочный
ДомашняяСредний
68111434

Ингредиенты

  • мука 400 г
  • сахар 2 ст.л.
  • соль пол ч.л.
  • дрожжи сухие пакетик 10 г
  • молоко 1 ст.
  • яйца 4 шт
  • бекон 100 г
  • ветчина 200 г
  • сыр (у меня ламбер) 200 г
  • фисташки 50-100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку , сахар,соль, дрожжи соединить

2.Молоко перемешать с яйцами, чуть подогреть

3.Молочную смесь влить в мучную, замесить тесто, если жидковато подсыпте еще муки, тесто должно быть не сильно густое, но и не жидкое, поставить подходить

4.Бекон порезать, поджирить, чтобы вытопился жир

5.Ветчину,сыр порезать кубиком

6. В подошедшее тесто добавить ветчину,сыр, фисташки, бекон вместе с вытопившимся жиром, еще раз вымесить, оставить чтобы подошло

7. Формы смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, дать еще немного подойти

8. Верх смазать яйцом, посыпать крупномолотым перцем, тмином

9. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут, готовность проверте деревянной палочкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetasu
16.08.2011 21:24

Какой красавец!5

grishinanataliy

Спасибо за комментарии и оценки,но фото не очень у меня получилось....Зато хлебушек очень вкусен)))):)

Nataliya Mashika

Мне очень понравился Ваш рецепт! *THUMBS UP*

lil-8888
17.08.2011 01:11

Вкусный Хлебушек!*THUMBS UP*

strelec148

очень понравился рецепт...еще б вариантом...ну да ладно...5!

naumovec
17.08.2011 03:01

Аппетитно!

irina-kolyshkova

Какой хлебушек*BRAVO*@}--}--

chef
17.08.2011 06:12

Вкусные составляющие у пирога, но дрожжей многовато @}--}--

andreytsibulski

Классно!*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты