Закусочный хлеб на скорую руку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2-3 ст.л. ложками оливкового масла в течение 5 мин. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания,так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2Х2 см.
Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 мин.
Дополнительная информация
Здравствуйте, дорогие кулинары! Катастрофически не хватает времени даже, чтобы комментировать ваши замечательные рецепты, не то, что готовить. Но koolinar - это такое дело: раз попадешь, и все, затянуло на всю жизнь) Потом так и хочется все время творить и вытворять. Сегодня вот зашла с рецептом утилизации черствого хлеба)
Рецепт простой и быстрый, а на выходе получается ароматный,мягкий хлеб - самое то, чтобы перекусить. Угощайтесь)
Ароматно и аппетитно!
И я такой делала! Очень вкусно получается. Особенно понравилось ломать руками слегка подсохшую верхушечку, становящуюся хрустящей.
Ив, кто такой хлеб не готовил? я тоже часто, когда в наличии только буханка хлеба, кусок сыра и оливковое масло с розмарином, плюс крупная морская соль, тоже такой готовлю. Хрустящие верхушки-кусочки завораживают своим хрустом. Хорошая закуска
Ириша , Представляю хрустящую корочку , ммммм , с грибочками и томатами ... Своего рода пиЦца получилась !!!
какая вкуснятина
Ооочень соблазнительно !!!
Ароматный хлебушек!
Быстро, просто, ароматно!
Очень вкусно и ароматно, главное быстро!!!
А я из булочек делаю такие быстрые мини-пиццы, очень вкусные.
Ирочка, чудесный хлеб- быстро и вкусно! С наступающим тебя!
а я только поглядывала на это хлебушек, определенно нуно приготовить
ух, ты! классная идея! нужно будет сделать такой.
Какой хлебушек!!!! Попробуем.