Закусочный хлеб

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для выпечки смазать маслом и убрать в холодильник.
Сыр, грудинку нарезать кубиками. Грудинку обжаприть на сухой сковороде 2 мин. Отставить.
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, перец, соль. Вбивать по одному яйцу, перемешивая.
Продолжая размешивать влить вино и масло. Еще раз перемешать.
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, вымешивать пока оно не станет гладким и эластичным.
Добавить в тесто фисташки, сыр, грудинку, тимьян. Премешать.
Разогреть духовку до 210 градусов. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 мин. Дать остыть и вынуть из формы.
Дополнительная информация
Муки у меня получилось больше - два с небольшим стакана, т.к. тесто оказалось жидким. После того как тесто поместила в форму, сверху еще покидала сыр, фисташек и тимьян. И самое главное рецепт оказался очень простым и вкусным. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






