Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо провернуть через мясорубку один раз.

Лук мелко порезать. Чеснок мелко порезать.

Соединить мясо с луком, добавить специи.

Сформировать порционные порции. Каждую порцию хорошо выбить.

Дать постоять (лучше часа 2), можно в холодильнике на ночь.

Перед нанизыванием опять выбить, бросая из одной руки в другую.

Взять шампур, нанизывать фарш, поворачивая шампур и распределяя фарш по длине шампура.

Обжаривать на углях, часто переворачивая.

Готовый кебаб поштучно выложить на тонкий лаваш, посыпать зеленью, полить томатным соусом и завернуть трубочкой.

Пошаговые фото рецепта

Кебаб: шаг 1Кебаб: шаг 2Кебаб: шаг 3Кебаб: шаг 4

Дополнительная информация

Что сказать - вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nomadair
12.06.2011 10:55
Ответить
Чертовски аппетитно! 5 баллов! :)
andreytsibulski
12.06.2011 11:10
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
bumbulitis
12.06.2011 13:31
Ответить
*BRAVO* +5 *THUMBS UP*
christymar
12.06.2011 13:37
Ответить
Шашлык он и в Африке шашлык 555
kisa-asik
12.06.2011 14:42
Ответить
*THUMBS UP*55@}--}--
natapit
12.06.2011 14:42
Ответить
мм....ммм....!!!!*THUMBS UP*
Елена М
12.06.2011 14:45
Ответить
Классно!55555
suworowa
12.06.2011 15:00
Ответить
Вкуснятина! 555555*THUMBS UP*
irusya.by
12.06.2011 15:14
Ответить
даже не сомневаюсь, что вкусно
lorxen1
12.06.2011 15:57
Ответить
вкусно, люблю кебабы*BRAVO*
неля0503
12.06.2011 16:01
Ответить
Смачно,5!:)
манюша
12.06.2011 16:14
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
brucha
12.06.2011 16:27
Ответить
*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*
ambrinna
12.06.2011 16:54
Ответить
ЭХ!!*THUMBS UP*
sweta1
12.06.2011 17:35
Ответить
5!Вкуснятина! *THUMBS UP*
angelas
12.06.2011 19:10
Ответить
*THUMBS UP*
светинька
12.06.2011 21:11
Ответить
Симпатишный 5555!
chef
13.06.2011 05:31
Ответить
Как же хочется, вот таких вот кебабчиков с мангала... @}--}--
mara
13.06.2011 18:48
Ответить
аппетитно 5
elena-zaitceva-7
14.06.2011 11:38
Ответить
Очень красивый! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru