Шоколадные трюфели от kristin01
Ингредиенты
- на 10-15 конфеток (в зависимости от размера):
- темный шоколад 200 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- какао порошок (для обваливания)
Пошаговый рецепт приготовления
на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
вылить содержимое в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник примерно на 40 мин.
смесь должна иметь консистенцию холодного масла.
руками раскатать небольшие шарики и обсыпать их какао порошком.
положить трюфели еще раз в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
e-cat
Ответить02.05.2011 16:32
Ну не совсем трюфели это..просто конфеты...трюфели делаются совсем иначе.....для этого делается ганаш..который выстаивается от 12-24 часов....и тд...
kristin01
Ответить02.05.2011 16:58
ну пусть будут шоколадные конфеты, просто на рецепте было указано "трюфели"...
irina-kolyshkova
Ответить02.05.2011 19:15
karmelitana
Ответить02.05.2011 20:12
А почему не вариантом? Таких рецептов на сайте 5 страниц.
kisa-asik
Ответить02.05.2011 20:18
mama tikka
Ответить02.05.2011 20:18
некоторым не дают покоя лавры Стрельца! (это я про требование "вариантов")...
kristin01
Ответить02.05.2011 20:38
почему не вариантом?
именно такой рецепт я не нашла,может проглядела..
kristin01
Ответить02.05.2011 21:13
ну извините!
в след. раз облажу весь сайт, что потом что нибудь выложить на сайт как вариант
kristin01
Ответить03.05.2011 03:12
спасибо)
chef
Ответить04.05.2011 00:33
Вкусные конфетки
svetluha
Ответить05.05.2011 08:50
Да, так бывает, что в исходном рецепте некорректно указано название, поэтому происходят такие вот неурядицы, но все равно, это не меняет главного - конфеты, без сомнения, очень вкусные, судя по их составу.
kristin01
Ответить05.05.2011 20:01
спасибо)
ну да, вкусные, нам понравились)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки