Ингредиенты

  • - 1,5 ст. сахара
  • - 0,5 ст. воды
  • - 100 гр. масла сливочного
  • - 5 ст.л. какао (или кэроба)
  • - 400 гр. сухого молока
  • - 100 гр. грецкого ореха

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.

2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.

3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)

4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.

5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.

6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КотЯ
09.01.2015 14:05
Ответить

Вкусные трюфели. Я иногда их тоже делаю, но по другому рецепту. А что такое кэроба?

krolya
09.01.2015 15:59
Ответить

меня тоже заинтересовала, что такое кэроб?

Olga
09.01.2015 17:29
Ответить

Кэроб - заменитель какао , только сладкий 😉😉😉

Olga
09.01.2015 17:30
Ответить

Конфеты -  вкусные 😊😊😊

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели