Шоколадные трюфели
Ингредиенты
- - 1,5 ст. сахара
- - 0,5 ст. воды
- - 100 гр. масла сливочного
- - 5 ст.л. какао (или кэроба)
- - 400 гр. сухого молока
- - 100 гр. грецкого ореха
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Вкусные трюфели. Я иногда их тоже делаю, но по другому рецепту.
А что такое кэроба?
меня тоже заинтересовала, что такое кэроб?
Кэроб - заменитель какао , только сладкий 😉😉😉
Конфеты - вкусные 😊😊😊