Крылышки куриные

Фото к рецепту: Крылышки куриные

Ингредиенты

  • 1 кг.свежих очищенных куриных крылышек. Маринад :по-канадски 2ст.ложки кленового сиропа,по -еврейски 1ст.ложка меда,по -русски 1ст ложка горчицы на выбор.Далее- 2ст.ложки томатного соуса , 2 ст.ложки оливкового масла , сок одного свежего лимона , 2 зубчика чеснока\продавленного\ , 1 средняя луковица, натертая на мелкой терке . Специи Чикен гриль по вкусу Составляющие маринада тщательно перемешать и натереть крылышки,избыток-если будет,налить сверху,выдержать 2 часа без холодильника,на большее время или при готовке на завтра убрать в холодильник.

Способ приготовления

Классический метод готовки -плотно улоржить на противень и в духовку 200гр.Цельсия на 40-45 мин.пока красиво подрумянятся,желательно крылышки несколько раз перевернуть.Противеньпредварительно смазать маслом. На гриле сироп,мед или горчица пригорает и портится вкус.Отлично идет под светлое пиво и много зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4787491742782051.012
sellcom

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.10.2007 05:09

НЯМ-НЯМ,5

09.10.2007 06:20

да уж...кушать хочется!!!

09.10.2007 07:27

Крылышки - это хорошо! :)

09.10.2007 13:47

Моему мужу наверно понравится маринад по - русски, надо попробовать

26.12.2007 00:56

А что коментариев 4, а голосов 2? От меня 5!

03.05.2008 22:47

обожаю крылышки в меду, только б их и ела-- 5

ммм... вкуснотища!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...