Ингредиенты

  • 1 кг. свежих очищенных куриных крылышек.
  • маринад по канадски:
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • маринад по еврейски:
  • 1 ст.ложка меда
  • маринад по русски:
  • 1 ст.л. горчицы на выбор
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • сок одного свежего лимона
  • 2 зубчика чеснока продавленного
  • 1 средняя луковица натертая на мелкой терке .
  • специи чикен гриль

Пошаговый рецепт приготовления

Составляющие маринада тщательно перемешать и натереть крылышки, избыток-если будет, налить сверху, выдержать 2 часа без холодильника, на большее время, или при готовке на завтра убрать в холодильник.

Классический метод готовки - плотно уложить на противень и в духовку 200 градусов, на 40-45 мин. пока красиво подрумянятся.

Желательно крылышки несколько раз перевернуть.

Противень предварительно смазать маслом.

На гриле сироп, мед или горчица пригорает и портится вкус.

Отлично идет под светлое пиво и много зелени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
09.10.2007 05:09
Ответить
НЯМ-НЯМ,5
mimi
09.10.2007 06:20
Ответить
да уж...кушать хочется!!!
zooz
09.10.2007 07:27
Ответить
Крылышки - это хорошо! :)
мила
09.10.2007 13:47
Ответить
Моему мужу наверно понравится маринад по - русски, надо попробовать
djastina
26.12.2007 00:56
Ответить
А что коментариев 4, а голосов 2? От меня 5!
intera
03.05.2008 22:47
Ответить
обожаю крылышки в меду, только б их и ела-- 5
barabolka
09.03.2009 01:21
Ответить
ммм... вкуснотища!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru