Крылышки куриные

Фото к рецепту: Крылышки куриные

Ингредиенты

  • 1 кг. свежих очищенных куриных крылышек.
  • маринад по канадски:
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • маринад по еврейски:
  • 1 ст.ложка меда
  • маринад по русски:
  • 1 ст.л. горчицы на выбор
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • сок одного свежего лимона
  • 2 зубчика чеснока продавленного
  • 1 средняя луковица натертая на мелкой терке .
  • специи чикен гриль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Составляющие маринада тщательно перемешать и натереть крылышки, избыток-если будет, налить сверху, выдержать 2 часа без холодильника, на большее время, или при готовке на завтра убрать в холодильник.

Классический метод готовки - плотно уложить на противень и в духовку 200 градусов, на 40-45 мин. пока красиво подрумянятся.

Желательно крылышки несколько раз перевернуть.

Противень предварительно смазать маслом.

На гриле сироп, мед или горчица пригорает и портится вкус.

Отлично идет под светлое пиво и много зелени.


5.04.4787491742782051.012
sellcom

Кухня: Русская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
federal
09.10.2007 05:09

НЯМ-НЯМ,5

mimi
09.10.2007 06:20

да уж...кушать хочется!!!

zooz
09.10.2007 07:27

Крылышки - это хорошо! :)

мила
09.10.2007 13:47

Моему мужу наверно понравится маринад по - русски, надо попробовать

djastina
26.12.2007 00:56

А что коментариев 4, а голосов 2? От меня 5!

intera
03.05.2008 22:47

обожаю крылышки в меду, только б их и ела-- 5

barabolka

ммм... вкуснотища!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты