Куриные крылышки в кока коле

Фото к рецепту: Куриные крылышки в кока коле

Домашняя

45 мин.

4

Простой

16661

1

4

17 мая 2019, 20:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У крылышек отрезаем кончики.

В них добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и оставляем замариноваться 30 минут.

Далее обжариваем крылышки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета, затем заливаем их кока колой и оставшимся маринадом, тушим под крышкой в течении 15 минут на среднем огне, далее крышку снимаем и обжариваем до загустения соуса.

Можно подавать к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень сочные и вкусные куриные крылышки получаются приготовленные в кока коле. Нам было страшновато готовить, но все прошло удачно, семья крылышки смела в один миг, будем готовить теперь почаще, так как это необычно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели