Куриные крылышки в кока коле

Фото к рецепту: Куриные крылышки в кока коле

Ингредиенты

  • крылья куриные - 10-12 шт.
  • кола - 180 мл.
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • зеленый лук - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

У крылышек отрезаем кончики.

В них добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и оставляем замариноваться 30 минут.

Далее обжариваем крылышки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета, затем заливаем их кока колой и оставшимся маринадом, тушим под крышкой в течении 15 минут на среднем огне, далее крышку снимаем и обжариваем до загустения соуса.

Можно подавать к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень сочные и вкусные куриные крылышки получаются приготовленные в кока коле. Нам было страшновато готовить, но все прошло удачно, семья крылышки смела в один миг, будем готовить теперь почаще, так как это необычно и вкусно!


5.04.39120230054281451.05
Кулинарный дуэт

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты