Куриные крылышки по-китайски (остро-сладкие)

Ингредиенты
- крылья куриные - 800 гр.
- паприка - 2 ст.л.
- острый красный перец - 1 ч.л.
- имбирь - 1 ч.л.
- оливковое масло идеал - 4 ст.л.
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зуб.
- мед - 1 ст.л.
- остро-сладкий соус - 4 ст.л.
- устричный соус (если нет, заменить рыбным - я так и сделала) - 4 ст.л.
- соевый соус - 5 ст.л.
- кунжут, зеленый лук - при подаче
Пошаговые фото рецепта

1 Крылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать пополам. Добавить паприку, острый перец, имбирь.

5. Жарить минут 15, постоянно перемешивая (сотейник или кастрюля должны быть толстостенными и с хорошим покрытием, чтоб крылья не липли и не прижаривались...).

7. Добавить мед и все соусы. Перемешать и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости, перемешивая, чтобы крылья равномерно глазировались.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Я требую продолжения обеда!
Настя, закинь немного крылышек, пжлста!
На здоровье, Жанна!)
Вау! Настя, как щедро! Спасибо!
Спасибо!)
Любимая часть курицы-крылышки!!! Очень красивые и вкусные!
У меня тоже, спасибо!)
Вкусные крылышки,аппетитные!
Спасибушки
И я крылышки в курице больше всего люблю-всегда мои,больше ни кто не ест.А как празднично тарелочка с крылышками смотрится!
Спасииибо!)
это ты хорошо сказала. не полезно, но вкуууусно
а что делать, Зой)) ну требует душа праздника
Люблю крылышки 😉 У маринада такой состав богатый 😉 Очень аппетитные 😉
Спасибо, Ольга!
ммм...обожаю куриные крылышки! да еще с имбирем и чесночком,вкусняшка
Спасибо, Наталья!)
Я люблю остро-сладкий соус, глазировку такую обожаю...
Но сама никогда, ни одного разочка не готовила... Может, решусь когда-нибудь...
Вот угостилась бы с превеликим удовольствием!!!
Спасибо, Наташенька
Угощаю с превеликим удовольствием!!!
Аппетитные крылышки!
Спасибо!)
Да...как семечки съедаются)))
Точно