Куринные крылышки в кляре от antinat0210
Ингредиенты
- куриные крылышки- около 1 кг,
- яйца- 2 шт.
- мука- пол ст. ст. (яйца разные бывают)
- вода,
- соль,
- приправа для гриля,
- масло для жарки- 0,3 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перебить яйца, Посолить, приправить, добавить муку до консистенции детского творога,
Перемешать до однородной смеси, долить воды дол консистенции ряженки.
Масло нагреть в глубокой сковородке или казане, а пока разрезать крылышки пополам и промыть.
Каждую часть курицы обмакиваем со всехсторон в тесте.
И осторожно помещаем в казан/сковороду с маслом. Обжариваем, изредка переворачивая, до золотисто-коричневатой корочки.Около 15 минут.
Извлекаем из масла шумовкой на сухое одноразовое полотенце.
Готово.
Пошаговые фото рецепта
2.Солим, приправляем - мешаем. Добавляем муку, что бы получилось тесто консистенции детского творога. Все перемешиваем, что бы не было комочков.
4.Масло выливаем в глубокую сковородку или казан. Для сковороды потребуется больше масла. Ставим на средний огонь, а пока режем крылышки пополам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты