Куринные крылышки в пивном кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление кляра:

Яйца взбить вместе с пивом.

Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.

Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

Добавить в кляр немного классического маринада.

Приготовление:

Куриные крылышки посолить. Если хотите поострее можно поперчить.

Обмакнуть в кляр,зажарить во фритюре (большом количестве масла). Я жарила в казане.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 1Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 2Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 3Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 4Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 5Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 6Куринные крылышки в пивном кляре: шаг 7

Дополнительная информация

На самом деле, куриные крылышки домашнего приготовления чем-то напоминают популярный обед в Мак Дональдсе, но тут вы можете быть уверены в том, что все ингредиенты качественные, свежие и экологически чистые. И не забудьте к данному блюду прикупить побольше пива.С пивом они самое то!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
15.07.2009 05:54
Ответить
Очень аппетитные крылышки 555
lianaaa
15.07.2009 05:55
Ответить
Да уж очень вкусно!!55555555
ирусик-88
15.07.2009 10:44
Ответить
100% вкусно!!! 5555555
ната777
15.07.2009 13:21
Ответить
Вкусные крылышки. Спасибо за рецепт.5.
passion1963
15.07.2009 13:22
Ответить
То что дома приготовленные крылышки вкуснее, полностью и на все 200% согласна!!! 5!
ЯВенера
15.07.2009 14:46
Ответить
Что-то, мне тоже, их с пивком захотелось, 555!!!
fanny
15.07.2009 15:12
Ответить
Светлана, и долго порция крылышек должна жариться во фритюре, чтобы наверняка?
nikachka
15.07.2009 17:39
Ответить
очень аппетитные!!
башури
15.07.2009 20:13
Ответить
Такой кляр втречала пару раз, но никогда не пробовала делалать - уже пора.Спасибо за напоминание.
utro8
16.07.2009 05:25
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!!!
утопия
15.09.2009 21:06
Ответить
Я это люблю! парапапапам)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели