Куринные крылышки в кляре

Ингредиенты
- куриные крылышки- 1,5 кг.
- кляр:2 яйца, 2 ст.л. крахмала с горкой, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для кляра. Крылышки помыть, обсушить и замочить в кляре минимум на 5 ч. (я всегда замачиваю вечером, а на следующий день готовлю). Обжарить во фритюре маленькими порциями, до готовности (примерно 15 мин.)
Приятного Аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
geracik
Ответить06.04.2009 18:19
Попробую!!!!
sivilla2008
Ответить06.04.2009 18:32
geracik попробуй обязательно!!!
Лично я люблю их холодными есть с пивом.



lilija49
Ответить06.04.2009 19:59
Пиво не люблю, но такой кляр нужно попробовать, 555!
irusya.by
Ответить06.04.2009 20:08
Извините, а этого количества кляра не будет мало для 1,5кг крылышек?
sivilla2008
Ответить06.04.2009 21:06
Хватит, я делала на 2 кг. и использывала 3 яйца и 3 ст.л. крахмала
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели