Ингредиенты

  • куриные крылышки- 1,5 кг.
  • кляр:2 яйца, 2 ст.л. крахмала с горкой, соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для кляра. Крылышки помыть, обсушить и замочить в кляре минимум на 5 ч. (я всегда замачиваю вечером, а на следующий день готовлю). Обжарить во фритюре маленькими порциями, до готовности (примерно 15 мин.)

Приятного Аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

geracik
06.04.2009 18:19
Ответить
Попробую!!!!
sivilla2008
06.04.2009 18:32
Ответить
geracik попробуй обязательно!!! Лично я люблю их холодными есть с пивом. ;) :)
lilija49
06.04.2009 19:59
Ответить
Пиво не люблю, но такой кляр нужно попробовать, 555!
irusya.by
06.04.2009 20:08
Ответить
Извините, а этого количества кляра не будет мало для 1,5кг крылышек?
sivilla2008
06.04.2009 21:06
Ответить
Хватит, я делала на 2 кг. и использывала 3 яйца и 3 ст.л. крахмала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели